精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
Q_Q 話說接下來半年都要唸書準備考研究所 能花在玩音GAME的時間就少了很多 可憐的考生orz -----------------------------------以上廢話-------------------------------- 11點左右去開元小玩了一下 輪到我後不久 ㄇㄨ軍團進來了 ......然後就變成了 CREDIT 5 =_=||| 也罷 玩一打就閃不然等太久了囧> 不過開心的是DM終於衝上950了<( ̄︶ ̄)> 離千分之路只剩下~~ 好漫長的50分...... 算了慢慢玩就好= = 考完試前不知道能不能變小綠綠 走前去玩了一道太鼓 9星的歌似乎也越來越穩了 打了4首9星 接了3首 全計413萬多 雖然都打很好接的歌 前略 黑船 源平 メカデス 源平莫名其妙恍神斷combo......= =" 良率沒啥突破 全接的分數大都落在102~105萬間 只是接的穩定度似乎比之前高了點XD 然後北琦玉萬年過不了關不太想練了這樣 中間那段無理譜面看不懂=.= 打完之後轉戰國賓迪諾 順便領代幣 小玩個一道 已經沒集中力可言了 越打越爛=.= 還是回來休息吧~_~ -- 有沒有台南去哪都是ㄇㄨ的八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.176.84
goldendragon:原po帥哥。 09/25 01:46
※ 編輯: crazyvictim 來自: 122.121.176.84 (09/25 01:50)
frankbubu:你好 我是BUBU 害羞不敢跟你講話的那位 ˙~˙ 09/25 02:03
b4uchikara:樓上親和系型男(Y) 09/25 02:07
ane2001617:樓上視覺系主唱qq 09/25 02:09
halima721003:我是真光癡漢HALIMA B區愛曲ヒトリアソビ 68 EXT C重 09/25 02:15
halima721003:原譜 MIRROR皆表 09/25 02:16
badguyqq:我是城城我是城城我是城城我是城城我是城城我是城城(?) 09/25 02:50
dancepriest:2.3樓是治癒系的(科科) 09/25 08:02