精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
今天去了一個比較落後的遊樂場 結果裡面居然有DM5代和10代@@ 馬上就去玩了幾道 5代真的超級不習慣的, 除了鼓棒不是自己的以外(還用線綁住,很難換手) 還不知怎麼調DARK還有COMBO到右邊 鼓的感應又還好而以 所以不敢玩太難的歌 但選了一些舊歌,一下子想不起來名字 但有 My sweet Darling (居然是音樂板而不是人唱的@@) 以及 You give love a bad name 之後便選了簡單一點的歌,玩完3首後居然自動進入EXTRA... EXTRA是什麼歌我忘了...但不簡單 之後便跑去玩10代 ^^ 鼓棒還是用線綁住... 第一首就選了 海賊王的主題曲 @@ 小孩子卡通的那首 結果死掉.........因為Hi-HIT壞了 再投一道,AUTO HI-HIT 之後玩了 BOGGIE TRAIN ^^超好玩的 還有 Super shooming Car 以及一些被刪的舊歌 十代就可以按住START進去調DARK和COMBO 右邊 玩起來習慣多了 但是紅綠鼓感應很差>< 要打很大力 連打就MISS一堆了 唉, 這些舊歌要是全都還在, DM一定更棒 想到V6 B4U也沒了就好想哭喔>< 還好我們這裡還是V5 EXTRA是 orbital volicty 以及 TP2 因為鼓盤+我不會打, 所以我選了 TP2的 Basic.... 也順利打完了^^ 真希望KONAMI能把舊歌全部加回來...QQ -- 41 6/17 Ptt賭場 ◇ PttEarnMoney 中獎咧! $ 3383 @@太棒囉!! 萬歲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.149.134
Searle:在哪裡啊 五代...我超想玩...想玩B'coz i love you 07/18 20:28
Searle:是dm五代啊...hmm 07/18 20:29
arl:五代不能調DARK吧 07/18 20:53
DTXmania:6代還是7代開始才有Full Dark的樣子 07/18 21:18
DTXmania:然後V4開始才有Half Dark 07/18 21:19
zerokuo:高雄有DM3代欸~ 07/18 22:28
Saboteur:路過問一下,哪裡有感應佳的DM4? depend on you未接有怨念 07/18 22:57
tkd730926:請問五代在哪裡啊?很想衝!!! 07/19 00:29
kaelakimura:VITALIZE 4代歌也好聽啊!好像也在V6刪了還有shiritori 07/19 02:55
smallkaku:高雄近文藻有一家遊樂場有古早的DM 記得是四代 07/19 03:56
smallkaku:有depend on you這首歌 07/19 03:57
mybest2008:鼎中路上的酷酷龍~~鼓的狀況就帶過吧~~玩開心的就好QQ 07/19 04:24
GuluJam:五代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07/19 10:32
Saboteur:唔..高雄真是舊機集散地,11月看陳老師的時候再衝好了= = 07/19 11:03
mcutox:想問原PO這是在哪裡的遊樂場,也有太鼓嗎?(○△○) 07/19 14:58
hairyBalls:這是澳洲的遊樂場><"" 07/19 19:40
GuluJam:.................結果是澳洲.... 07/19 21:25
Searle: .................結果是澳洲.... 07/19 21:32
DTXmania:好冷... 我是說澳洲的天氣 07/19 21:52
landshin:我在想...如果我北上武昌V2...不能開H-Dark怎麼辦!? 07/20 09:03
BlazarArc:開紅燈目壓(Y) 07/20 09:52