精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
今天勒…經濟學小考完 不該錯的竟然寫錯 不大爽… 於是就跑去沒去過的西門町蓋酷轉換一下心情 大概晚上八點多到那邊 果然超多女高中生的啦=v= 然後看到很久不見的肚臍鼓王 靠 真的好吵 不知道是哪個大大在精華區說蓋酷沒有ㄇㄨ的 我一去就看到兩個= =" 一個還是女生 大概就是Ext的Black Sheep樂勝吧(GF) 去玩沒連線那台DM 我發現我過門還是練不會orz 舉例來說,DragonBlade Ext中間的黃綠紅各打三次 我一定會miss... 有沒有人能教個訣竅呀…T_T 後來去try了一次PIU 請問那台是幾代的?跟以前在新竹風城看到的不大一樣 嗯 第二次玩頂多能過Normal 7 就是一開始選歌的預設歌 音符一多就很難轉耶… 倒是沒看到有人練花式 跳花式的高手都選高難度的歌嗎? 還有一個想問的…為什麼這個板上幾乎沒人討論肚臍鼓王?因為太少台嗎 雖然那真的是吵到爆炸 不過看到滿會打的高中生也覺得還滿帥氣的 從公館過去真是累人~"~ -- 一個愛在西元前鬥牛的忍者,安靜在屋頂上耍雙節棍。在八度空間中,想起他的師父~ 范特西在依斯坦堡最後的戰役中,遭半獸人的龍捲風攻擊,雖然用蝸牛般的速度閃躲 ,但因絆倒鐵盒而不幸罹難了。忍者此時望著反方向的鐘,想回到過去救他師父,不過 那並不簡單唉(愛)...所以他回到威廉古堡的家。他想起爺爺泡的茶還在寶特瓶...咦!!!! 開不了!!口古月!我回來了 娘子 求你幫我開吧! 娘子:麥岔 我在練龍拳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.101
charater:請問蓋庫有進V3嗎? 有聯網嗎? 11/01 23:11
mingchan:蓋酷還是沒V3...不知道哪時會進= =" 11/01 23:14
rf3:PIU Zero 最新的 風城以前那台是前一代Exceed2 11/01 23:44
ForeverOrz:蓋酷那台算好了 被移到角落音量減半 至少不會那麼吵 11/02 00:49
ForeverOrz:蓋酷本身所有機台都很大聲 所以顯得肚臍就沒那麼吵XD 11/02 00:49
ForeverOrz:台北現在目前是沒人跳花式,花式通常都是挑Freestyle5 11/02 00:50
ForeverOrz:左右的歌,或者單邊normal或hard也可 XD 11/02 00:50
Gengetsu:辛苦了 252 271都可以到不是? 捷運15分XDD 騎車就當沒說 11/03 00:02
Gengetsu:蓋酷真的吵死人 囧 11/03 00:03