精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
其實想問很久了XD 有種手順 一 一 一 一 一 一 -------------- 黃 綠 紅 CL 看得懂我在畫什麼嗎XD 每次綠紅過完之後要打黃與CL時,都拉不回來 有試過紅鼓單點兩下,不過感覺很凹 練習頗久了很像也沒啥用(鬼姬或AGNUS DEI很多這種的) 想請問各位會有這種問題嗎??有的話該如何去慢慢克服?? -----------------以下喇賽---------------- 今天去桃園找鼓跟吉他來玩, 舊遠東V3DMHH壞去 GF背帶斷掉 V2DM貝死壞去 GF2P壞去 掯害我花30塊不酥湖了三道。 IIDX GOOOOOOOOOOLD狀況不錯,不過沒連網,20塊的價位也頗微妙的 之後跑新遠東,鼓跟吉他狀況都OK,尤其那吉他之好刷。 聽工作人員說5月會有網路,不過我覺得會跳票就是,因為他不敢看著我說話。 最後跑統領象 還是沒GF,DMV4有個橘名在玩,等待時玩了道太鼓10,感應OK。 其他DDREX、PIU倒是沒變。PIU上面有張紙,有玩家簽到,是桃園眾點名簿嗎XD 統領象DM感應很棒,而且沒人跟我搶,讓我霸好久。 kerker 超久沒玩battle,今天就卯起來巴,意外的是還都遇得到活人。 還終結了一位小日本的22連勝,剛好他的begin砍不到我。 然後今天生平第一次賽到A1,遇到某位小日本選LOUD。 恩,過門是殘酷的,被砍了30萬,我又回A2老家休息了XD 最後各玩了一道DDR及PIU,PIU的音樂意外的頗合我胃口。 只是太習慣DDR,腳都會不自覺往上下左右來踩...還有觀眾,超丟臉XD 幾個國高中生看一個大學生死命踩機台不踩踏板的畫面,頗融洽的。 啾咪 -- Crucify my love If it should be that way -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.178.158
Searle:過門嗎 05/01 01:08
kylekang:大推踩機台不踩踏板T.T 只玩DDR的人去玩PIU的血尿控訴 05/01 01:09
musyoku:過完門拉回來時吧 樓上也是苦主XD 05/01 01:26
BlazarArc:玩カナリヤ跟Sunflower Girl有這種過門可以練喔 05/01 01:31
BlazarArc:一樣右手起 但是最後左手就是要很快的拉回來 05/01 01:34
BlazarArc:姿勢會像這樣 http://0rz.tw/ba42e 05/01 01:35
framcokex:可以先把他拆成三組過門下去練 05/01 01:36
BIRDDUCK:樓上的圖 逼真!! 懷念!! 我笑了XDDDDD 05/01 01:36
framcokex:綠r 綠l 紅r 紅l cym_r snare_l 把藍跟黃鼓故意拉一點時 05/01 01:37
framcokex:間差下去練 打一陣子接的到後 自然就會正常打法了 05/01 01:37
InamiKen:大推 ┌˙o˙┘ 05/01 01:45
badguyqq:這種的過門 螺子之人有四組.... 05/01 02:08
musyoku:阿對對 遇到這種歌都很無奈 05/01 02:09
m1314213:黃綠紅的血尿控訴:不要再打我了! 05/01 02:15
framcokex:這種歌從慢的過門練起沒啥用 如果鬼姬的可以穩接 05/01 12:43
framcokex:其他歌應該也沒啥問題了 シナリオ也蠻快的 05/01 12:44
qaz42421212:只能用左手拉了 久了就習慣囉 螺子之人真的很鳥 05/01 17:26
framcokex:螺子之人算簡單了 全部都手順 有練的話不會打太差 05/01 17:53
framcokex:而且跟鬼姬和劇本比起來 慢很多 05/01 17:54
DBon:籠中鳥有類似的ˊˇˋ 05/01 21:15
Orutenshia:如果紅鼓很凹的話 可以試試看單點黃鼓 XD"我是這樣打的 05/01 21:32
ane2001617:樓上偽娘在宣揚非正規打法 05/01 23:00
framcokex:黃鼓只有一下怎麼單點XD? 05/02 00:50
musyoku:我也想問XD 05/02 00:51
BLF:我紅紅藍好像都是右手過去耶 真是壞習慣XD 05/02 13:51