精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
大家好~我又來了,這次要分析的是50~60的歌曲 雖然這個部份我打的大概只有不到一半,不過我還是來騙一下分XDDD SP 800 平均一首要16分,所以此時的你應該要4X的歌都能到85or90以上甚至要全接 50的歌也不能太慘,起碼要80以上。 這次就不像上次那篇一樣用難度區分,直接把所有不錯玩的歌曲寫出來! 難度50~65 Guitar BSC 極東史記 換指曲,聽說SRA比較好?雖然我一直沒辦法接好這首... Guitar ADV The Messenger (not decorated) 這首就請用力全接吧,整首不難,EXT的話境界是完全不同的!XD αρχη 玩的起來就努力玩吧,不會太難。 Vertigo 一樣不難,多玩幾次一定上手! Agnus Dei BSC的一些變成兩鍵而已,只要連刷OK,應該很好接~ AXIS 連刷曲,連刷系的就衝吧! Guitar EXT リライト 雖然不算好接,可是可以練換指。類似下面這種的。 Homesick Pt.2&3 一樣換指系的歌,可開SRA騙。 Burnt 前後段都是強烈節奏的,照著音樂就能抓到拍了,中段有一些連刷比較棘手。 Raining Sunshine 騙分曲,用力全接吧!很多以下這種譜面三連音。 Ultimate power 騙分曲,記得整首不難,第一次就上手! LOLITA LET'S(ラ)GO!GO!!GO!!! LOLITA GOGO!!一樣很騙分,主唱聲音有點尖銳小心耳朵! VITALIZE 換指歌,不過算慢速的換指,一樣用力凹到全接! RALLY 整首只有一些小樓梯比較不好接而已。 Wall Street down-sizer 簡單換指,後段連刷,騙分曲! PIPELINE 音樂聽熟也很容易掌握,有比較密的連刷刷起來就ok。 begin 聽說也算騙分曲啦,只是對我來說刷不起來 T_T a view 騙分曲之一,前面補血,後面三連刷~ MAGIC MUSIC MAGIC 算連刷歌吧,難度普通。 戻らない恋 注意最後一段就好,小心不要被表掉XD ツバサ 三連音,中間補血,開SRA可。 MIND YOUR STEP! 不難,不過我只玩過一次,也是一次上手。 遠雷~遠くにある明かり~ 萬年老梗,請用力全接吧! Charismatic 不難,有一些煩人的譜面如下。 ありがとね。 前後全接,中間那段不要被表掉就好。 モラトリアム 整首完全不難,注意一些表人的地方就好。 invitation 雖然不算很騙,不過以難度來看算很容易過的,可練換指。 偶然という名の必然 很短的歌,不能說好騙,可是可以騙,要接的好連刷要穩。 YOU ELEVATE ME 經典騙分歌,BSC ADV無視直接玩EXT吧!開SRA騙。 大和撫子魂 前後段連刷都刷起來,中間那段表掉聽說還能上90呢!? Swimming In Love V4冷門歌,不過蠻好騙的,不過小心表掉XD BASS BSC 雖然對我來說不好接,可是可以練練。 BASS ADV KISS ME GOODBYE! 不難,有一些二連音。 Slang 比起Guitar側,BASS可謂溫馨好騙,照著音樂玩就對了! murmur twins (guitar pop ver.) 跟Slang一樣,都比Guitar側溫馨,算換指歌吧。 BASS EXT RЁVOLUTIФN 一樣老梗歌,用力刷吧!聽說ㄇㄨ都開SRA練換指喔^.< 明鏡止水 有一點速度的換指曲,不過也是很騙,推薦開SRA。 Atalante 連刷系的歌,多練吧! 對我來說,騙分的定義是第一次玩就能玩到70%以上, 相信依我這種新手程度騙的到分的,版上的大家一定也可以^^ 到天藍是一個新的里程碑,等到下次再寫攻略時,就是900攻略了~ 不知道要多久呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.176
charater:RALLY是非常可怕的歌耶 我千二時還會B掉XD 09/01 23:33
malebito:有些1500的還會用rally原普婊人 09/01 23:35
charater:小孩歌就算是BSC對800分以下的也是地獄吧XD 09/01 23:40
ForeverOrz:斷點很多 ~_~ 09/01 23:50
charater:小孩歌的話已經不是斷點的問題了 整首都是問題吧XD 09/01 23:54
ForeverOrz:他BSC是不是46還多少...這等級玩Micro fin就好啦(?)XD 09/02 00:08
Searle:Micro Fin早該要全接啦XDDD 09/02 00:10
framcokex:RALLY從斷的亂七八糟 已經玩到會接了 09/02 00:19
framcokex:從沒自己選過 都是人家選給我玩的= = 09/02 00:19
cliverne:小孩BSC記得有54,開頭有密連刷,後面變成一堆三連音 09/02 00:23
cliverne:樓主的騙分歌說實在不太適合天藍玩家啊 XDDD 09/02 00:24
※ 編輯: Searle 來自: 220.143.215.176 (09/02 01:34)
Searle:XD 我寫的不適合天藍阿..因為都玩不到了XDD 09/02 01:36
Searle:是給想衝800的人看的xD 09/02 01:36
irisea:前幾天試了原po的攻略,被月光走路俵到…怪物樹亮紅xddd 09/02 05:22
Musicolase:REVOLUTION換指不差可以玩吉他ADV,小心後面就可以賺分 09/02 06:47
Searle:哭哭...樓樓上我對不起你XDDD 09/02 11:13
layzer:玩不到了+1....(〒△〒) 09/02 14:31