精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光。 先重新自介一下,我是某rut板友,反正不用說應該也會被認出來xD 我目前是台中親親湯姆熊的玩家。我只去湯姆熊不去其他地方。 因為大里太遠.大功園螢幕跟燈光不習慣。 我玩的遊戲主要是GF,DM稍微有玩一下,上一代最終卡分GF=1028,DM=413。 目前狀況,GF側卡分=1012,長曲部分還沒玩。 ---------- 請先別急著噓我,先聽我說說我的看法吧xD 先說以前狀況。 我呢,去年年底因為急著想衝1000大關,找人代行了"5"分。 本身是玩換指系列的歌曲,因為朋友很會玩連拉歌。 所以我在約988的時候拜託朋友幫我代行5分到993,後來再自己上1000分。 事後朋友也有在板上提到這件事,本人也因為此事件身敗名裂。 後來上了1000分以後,我的卡名"HIRO-X"那張代行5分的卡也在一個星期後不見了...(是 因為老天有眼要懲罰我嗎xD...當時是在1005的時候卡片不見... SO,我之後又買了一張小銀卡新卡。 剛開始都是先練一些SRA可以練習換指的黃BASS歌曲。 練了大約一個月左右才開始衝分數,我就一直不玩長曲玩到940。 直到2月多有一天心血來潮想說再衝一次一千,把長曲補一補上了一千。 這一次是我自己上一千分,當時ID:B4U-RS6 只能說,自己衝跟代行,感覺真的很不一樣。 感覺很實在.很有成就感,一點都不虛偽.不虛榮,每一分都是自己換來的成果。 ---------- 進入主題了xD 我想說,我也是過來人。 我也找過人代行過。 那種感覺,是什麼樣的感覺? 感覺就是,一開始你會看著你的卡片分數上升,很爽。 事後會覺得好丟臉,有些歌SKILL紀錄不是自己的。 然後這陰霾不會退去,直到你重新買卡或是換一代紀錄重來才會消失。 因為你不管再上去多少分,你的紀錄都"不是自己的"。 遊戲,當然沒有說要怎麼玩。 我也不想說什麼大道理,我也沒資格說什麼大道理。 潛水也潛了好一陣子。 只想說,我也很同意gou的說法。 自己的紀錄自己達成的最有意義。 skill卡分的本意是什麼? 不過就是為了紀錄自己最完美狀態的表現跟紀錄。 所以,我只想說,好好的enjoy音樂遊戲帶來的快樂和魅力吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.41
b4uchikara:推誠意,有心想改過自新的玩家都值得鼓勵w 05/23 13:09
nggfn:推,熱淚盈眶啊Q_Q 05/23 13:13
crazyvictim:推一個~! 靠自己達成的卡分與紀錄 是一種堅持與尊嚴 05/23 13:14
crazyvictim:歡迎再浮上來音G板:) 05/23 13:14
fyspfyspfysp:好吧 推你一個 :) 05/23 13:19
Samor:推自己的紀錄自己達成的最有意義 我當初JU歷經千辛萬苦上SS 05/23 13:24
tv1239:某rutXDDDDDDD 05/23 13:25
SBOUO:感動推 QwQ/ 05/23 13:25
Samor:我也不願意靠別人代行就隨便上SS 尊重自己卡分者人恆尊重之 05/23 13:25
Searle:盧鐵鴨 水系神奇寶貝 擅長技能:心急時會造成敵方強大傷害 05/23 13:26
Searle:(誤) 05/23 13:26
Samor:會進化成鋼鐵鴨嗎(誤) 05/23 13:27
Searle:不會 被擊敗會滑鐵盧(誤) 05/23 13:28
ukikumo:進化了...(淚目拍拍 05/23 13:54
weay2:推一個 05/23 14:13
mrcash:有心改過給予肯定 推推 05/23 14:20
J1012:推一個 05/23 14:37
BM2DXETB:推一個! 都不照顧長ID啦…( TДT) 05/23 14:44