精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《templar23 (啊~~媽啦...)》之銘言: : ※ 引述《ForeverOrz (We Are)》之銘言: : : 看完大家的討論我想問一個問題... : : 每次鼓面破皮的時候,造成鼓面破皮的原因難道是用手打嗎 XDDDDDD : 這個你能說完全沒關係嗎? 好吧那我現在講了,完全沒關係 因為我的手沒鼓棒細 還是你要硬凹我的手偷藏針把鼓皮戳破 那就算你贏好了 XD : : 鼓面破皮店家只好換鼓面,阿鼓面只要一個壞店家只好全部一起換, : : 因為鼓面一次要訂整套的 (之前金銀島換鼓面跟員工裝熟得知) : 我倒是有看過只換皮的... : 如果皮壞了要整個都要換 那個開銷很大 只換皮就很貴了 : : 所以我比較好奇的是用手打會破壞鼓面的哪裡? : 壞內部 : : 上面czs大大說壓克力版會讓力道均勻分佈在鼓面上, : : 問題是最上面那層皮被每天鼓棒戳,幾乎就是消耗品了 : : 或許用手打會破壞鼓面的其他地方 (不過目前我完全想不到會破壞哪?) : 內部的感應器是看不到的 : : 不過比起鼓棒跟本就是小巫見大巫吧? : 是沒錯 但是鼓面對於鼓棒的破壞有一定程度的防護 : 因為鼓面本來就是用鼓棒敲的啊 ...這邊的討論就有點奇怪了,「一定防護的程度」這說法不知道是根據什麼 @@ 至少我看到鼓面被戳爛我倒是常常看到 如果需要證據的話下次我看到會記得拍 至於「鼓面本來就是用鼓棒敲的」 : : 之前看錢櫃湯員工把HH鼓面掀起來,裡面從中心點整個裂開還用膠帶補救, : : 這難道是手打造成的傷害嗎 XDDDDDDDDDD : 你能說完全沒關係嗎? 同上 絕對無關 那個樣子怎麼看都是用鼓棒敲擊同一個點所造成的傷害 用手的話有可能從中心點的地方裂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.101.139
templar23:歐 好厲害好厲害 10/02 00:09
ForeverOrz:喔?現在是討論不成惱羞成怒嗎 XD 10/02 00:20
ForeverOrz:如果要改成酸人大賽我不奉陪了 我不太擅長qq 10/02 00:21
templar23:並沒有惱羞成怒啊 我只是覺得永遠orz大大扯的很厲害 10/02 00:24
templar23:不用比什麼酸人大賽啊 前幾篇文章已經知道你是冠軍了^^ 10/02 00:25
ForeverOrz:...原來我拿實際證據和物理論點在討論叫做扯阿 10/02 00:35
ForeverOrz:看一下2233篇的六樓和一樓,你覺得是誰先開始酸的? 10/02 00:36
ForeverOrz:喔,還是那種推文不叫酸,那當我沒說 XD 10/02 00:37
Arasiuta: 喔,還是這↑推文不叫酸,那也當我沒說 XD 10/02 00:44
ForeverOrz:我這幾句是在酸沒錯阿 反正有人先發起的嘛 ok 10/02 00:46
templar23:好吧 我承認那個是我一時衝動 拍寫 推回來 10/02 00:56