精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《czs (czs)》之銘言: : ※ 引述《chrixis (EDEN)》之銘言: :就P=F/A的理論而言,施力相同,施力面積小,壓力越大 看到上面的公式大家不陌生吧 但是...請注意....這是在"施力相同"的情況下 所以你拿來作比喻真的很奇怪 你拿鼓棒打一段過門..連拍 和用手打....我就不信手施力的力量會比較小 而且會大很多.........所以上面的公式跟這個一點關係都沒有 除非你確定你施力相同...但是有可能嗎 因為鼓棒有彈力...所以你可以用較小的力卻敲出最快的連拍 而你的手沒有彈力....是重重落下...又快速舉起....一上一下都要施力 如果你有把握你反應的很快 當你手輕碰到鼓面時馬上換一拍舉起...這樣打完1首 那我沒話講..... 說真的今天只要一個人拿著鼓棒打....只要不是故意的大力 我都能接受.....就算壞了也只能說DM的設定強度還要在高點 就像你買個燈泡....都不關掉....難道壞了要怪消費者 但是如果你今天把燈泡放入水中壞了......這當然要怪消費者啊 看的懂就看的懂..........不懂的...嗯~~繼續用你的方式打... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.210.122
antfred:戰完了又跳進來戰啊 ? 10/03 13:58
ForeverOrz:要戰歡迎從2232開始回到2239 (Y) 10/03 14:10
ForeverOrz:講句簡單的,我可以告訴你我用手拍比大部分的人用鼓棒 10/03 14:11
ForeverOrz:打還輕,不信來嘉義約個時間我拍給你看 (全文完) 10/03 14:11
ForeverOrz:套句版上某人講的 打的輕用手還是鼓棒都沒差 10/03 14:17
ForeverOrz:打的重管你用鼓棒還手 都是在拆台 10/03 14:18
ForeverOrz:(都說全文完了還是回了一堆 抱歉啦 撲) 10/03 14:18