精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rabbit35854 (戒‧扥雷納梵)》之銘言: : 看了整篇文...感覺像是小朋友打輸了 卻叫人來聲援的意思 : 腦袋清楚一點好不好 你們是在玩遊戲 還是要被遊戲玩 : 文中有寫說對方第一首輸很大卻在第二首贏很大嗎? : 還是有說 彈的途中忽然換手 結果還反敗為勝的嗎? : 不要說看不出來啦 老手了還會看不出來嗎? : 不管他是不是代打 如果沒有上面的跡象 : 就表示人家是光明正大的跟你在玩 沒有臨時在那邊換人還是怎樣 : 就算他找代打 請問一下 你都遇到三次了 你會不知道實力嗎? 早在三次前 我就遇過他一次 這句你是沒看到? : 請問一下 再來 他有上來諷刺嗎? 有上來炫耀嗎? : 我有時都可以表掉1200-1300的了 那為啥沒人上來嗆我 : 我也是很低調的在玩阿 我看了三個月以上的音GAME文了 : 有誰看過他上來炫耀或是吐巢別人的 最少已我來說 我根本沒看到過 : 還有 跟人確認過 請問一下 你跟誰確認阿 用別人的觀念 來否定一個人的價值 : 沒有確實的去問 去了解 就上來找人聲援 砲轟 請問一下 你實際幾歲阿 我也想問你實際幾歲 我自然是問了全盤透徹了解了才會上來砲 至於你 你清楚些什麼? 你在這又在砲什麼? 我在砲什麼你在砲什麼? 不要模糊焦點 用詞部份是我失言 這點我道歉 不過我也很想問 你在自以為是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.155.145
air07983:轉JOKE版好了 10/12 23:48
clskys:樓上知道自己很joke喔?! 10/13 00:02
xtwo:我一直以為air07983是joke版版主 活笑話不當板主可惜 10/13 00:03
air07983:那想必樓上是嘴砲版版主囉 @@ 10/13 00:08
xtwo:給airXXX83 我只是來看你表演笑話@@ 比嘴砲我真不如你 10/13 00:13
air07983:加油 好嗎 音GMAE版哪時上 即時熱門 靠你了 10/13 00:14
air07983:剛剛大大說 我嘴砲只有兩百分 那你應該不到兩百分吧 10/13 00:15
air07983:不如我們組個YY團 出去練練功 10/13 00:15
xtwo:不好意思喔...我真的沒你嘴砲 10/13 00:16
air07983:請千三的 Leon711588大大出來解釋 10/13 00:18