精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rabbit35854 (戒‧扥雷納梵)》之銘言: : 話說我看到文章上面寫的是 跟人確認歐 : 請問一下 你跟誰確認阿^_< : 要是那個人也對他心情不爽的話 那你不就因為別人的觀念 而誤會人了 : 還是有之前有跟他見過面? 這不是用別人觀念來誤導別人嗎? 我沒有多問什麼 我只問了這個人實力怎樣而已 別人對他的觀念什麼的我想跟他的實力並沒有關係 我不強 但至少用實力判斷我還算過得去 : 外加 你說遇到先前遇到過一次 你能確定玩的人是他嗎? : 再說 如果我遇到你的話 我能說一定是你嗎 如果要這樣講的話還真的是沒完沒了... Orz : 誰會知道對面的人是誰 : 你現在觀念根本就是認定是他找人"代打" : 你在文章 推文 還說不要多做解釋了 : 還有人想用信跟你說一下 你也不要 : 這不是自以為是嗎 他可以直接寄過來 我可不記得站內信有封鎖別人的功能 特意在推文上要我寄過去我可不知道是什麼用意 : 如果你會想的話 你應該看的懂我的文在針對啥 : 如果你還是看不懂的話 那我也沒辦法 : 多方面角度看一下吧 也多方面接收資訊 不要因為單一資訊跟憤怒而蒙蔽了自己 就到此為止吧 我再說一次,我對我衝動的言語表達歉意 反正焦點早就被一些不相干的人模糊掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.155.145
ane2001617:希望到此為止就好qq 10/13 00:28
ytlaih:不要生氣了啦 /_\ 10/13 00:28
Arasiuta:ane大感謝你的調停 XD 10/13 00:29
musyoku:一起來2c吧 10/13 00:29
rabbit35854:只說一句話 版主不要太過分了 10/13 00:29
DecemberSnow:又關版主什麼事情了orz 10/13 00:33
jack7775kimo:喔...看來國文老濕的見解果然與眾不同\0.0/ 10/13 00:34
rabbit35854:版的中文敘述 跟現在版的狀況 你就知道為啥我會氣了 10/13 00:36
rabbit35854:但不想多說了-0-_ 10/13 00:36
templar23:那就不要說了啊.. 10/13 00:37
xtwo:喔 10/13 00:37
ane2001617:嗯 和氣生BP xd 10/13 00:37
kylekang:我倒認為板主是用很委婉的方式來做氣氛的緩和,不需要氣 10/13 00:39
xtwo:templar23大大說的有理~不想多說就別說阿 10/13 00:39
rabbit35854:因為想到這點 所以我才沒發文阿XD.. 10/13 00:39
molly3530:所以說有BP賺誰不狠下心用格安 香港卷... 10/13 00:40
xtwo:推文不算說話喔? 10/13 00:40
qaz42421212:其實推文算打字XD 10/13 00:41