精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
如果原PO是覺得沒有明文規定,所以你不知道,那沒有關係。 但是如果一直找其他理由一直合理化自己所犯下的錯誤。 那最後可能會讓別人對你的觀感越來越差。 這樣對你自己或對別人都有損失。 一來你的行為影響到別的遊戲者,二來你的形象只會越來越差而已。 最後沒什麼朋友倒是還好,不要被人噹就已經要偷笑了。 如果你真的不知道,我可以大致說明一下。雖然不是什麼明文規定。 但是也不能因為自己的方便影響到別人。 1.不要在別人進行遊戲中(歌曲進行)投代幣。 2.一次遊戲限投一局,如要投下一局請於遊戲完畢再投。 (這一條在南部部分店家可是明文規定,連告示牌都有標語。) 3.不要把別人投的台局玩掉。 (當機後工作人員開機多補局數.太久一直沒人玩的台局。請自行斟酌。) ------------------------------------------------------------------------------ 如果覺得說自己投下台局以後。 有些人會投完以後跑掉,等到你要玩的時候才跟你說我投很久了所以現在換我了。 這種狀況,希望大家要學會如何算自己的順序。 方法其實很簡單。 假設現在機台顯示COIN台局數=2。分別是A.B兩人投下的。 也就是說你投下以後=3→等2人玩完後換你玩。 也就是說投幣前的COIN台局數=等待人數(非遊戲次數)。 但是有一種情況不在此限。所以自己要注意一下。 就是A.B投下。=2局。 但是後來A的朋友C來,C補了一道跟A"同一局一起玩"。 所以此時C要扣掉,再等B玩完才輪到你。 其實這也沒什麼大不了的。 知道如何看台局順序,對自己.也是對別人排隊順序的權益維護好。 ------------------------------------------------------------------------------ 或許我講的有點複雜。 但是如果都已經跟你講了,還是一直說你不知道.或用其他理由不斷合理化自己的錯誤。 那我只能說... 好自為之...不要被板友噹... 如果那麼想霸台可以自己找人少的時間。 但是絕對不要在人多的時候影響到別人遊戲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.202.81
DBon:這裡也推一個 12/18 12:22
RUTEIA:我的好室友黑特王子生氣了???XDDD~﹨(╯▽╰)∕ 12/18 12:31
honoh:推明文規定 裡面有道就算後面沒人也要先退 真的只是互相問題 12/18 12:31
willysunny:樓上說的這點我倒是會做 12/18 12:43
DBon:那你幹嘛上機就補道 讓別人疑惑而不敢上去投 12/18 12:54
DBon:別人在旁邊疑惑 你又上去玩 別人的眼裡就是霸台 12/18 12:55
DBon:我是就算裡面沒道 玩完也會先退 確定沒人想玩我才再投 12/18 12:57
willysunny:就如我說的, 每的人的生長環境不一樣, 處裡事情方式也 12/18 13:01
willysunny:不一樣. 然後今天發生了衝突, 我才會貼文想要尋求各位 12/18 13:02
willysunny:的方法, 已便避免這樣的問題再次發生阿 12/18 13:02
DBon:所以你又搬出了不知者無罪 我們講了你可以選擇接受就好 12/18 13:12
DBon:可是你一直認為自己沒錯 一直搬其它事情來圓自己的錯 12/18 13:13
asakimax:萬年DDRSN2規則:沒人就上﹨(╯▽╰)∕ 12/18 15:08
reiden:因為SN2的人多半都認識(?) 12/18 15:10
aghmaster:這跟生長環境有何關係 囧 12/18 15:51
kos74185:只是想把自己的行為合理化吧 12/18 18:29