精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
念書念到頭很昏,無聊來分析一下情報ˊˇˋ 我先解釋一下 因為我覺得"解釋"跟"說明"是同樣意義 "解釋"不一定有帶惡意,同樣"說明"也有可能帶惡意(雖然只是我的經驗QQ) 還是字典裡有嚴格定義兩個詞的定義? 我很少摸過字典這個東西 囧rz 哎呀不管啦~~~反正我真的沒有惡意啦~~~ 總之我的意思是說只有你的情報最準ˊˇˋ,臆測再多也沒用QQ 開始整理情報 ※ 引述《greatden (中年大叔)》之銘言: : 1.這台只有一台 : 2.什麼時候要擺機台,要放在那裡,連我也不知道,什麼時候會變卦,我更不清楚了 : 3.承上,到公司後一開始是嘉義,又變高雄,再變大城市,最後決定去那裡大概要看 : 機台載上貨車去那... : (其它比較無關,恕刪) 以上是確定的情報 再來是我從大城市下訂單的人那裏聽到的,親口問、親耳聽到的(非傳言): 這一台是大城市的 因為機台檢測月底就要在高雄測,所以就先不搬過來,不然搬來搬去運費也要萬把塊 於是就順便讓南部"店家"賺一下,測完再搬上來 (之前推文我懷疑有人誤解成"玩家"?,是因為推文字數限制,我沒這麼機車(真的嗎XD?)) 上面都是聽他本人講的,可信度多少給大家判斷 再來是我問題一籮筐QQ 之前超老馬S數字好像有推文說,高雄米嘉也有訂一台,有誰能確定嗎? 第一點是說這台只有一台,推文說倉庫有一台,那請問是同一台還是兩台@@? 關於第二三點,這意思是指有複數的店家下訂對吧? 如果有複數的店家下訂,只來一台很奇怪呀QQ? 可是聽大城市的人語氣有點像是因為他有訂,所以這台是大城市的,這又把上面推翻 難道是只有大城市有先訂? 其他店家是來了才搶(有點難聽sorry)? 還是說只有一台先到,大城市最先訂,所以先給大城市? 然後地點問題是大城市在決定搬來之前先擺哪家店, 然後大叔的公司有點搞不清楚大城市的問題? 以為是要一直擺在那? 上面有很多我的臆測,希望能解答一下,感激QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.139.203
berfect:機台最好放高雄,這樣就可以常常騙你下來高雄玩了 ㄎㄎ 04/21 02:33
DBon:不~~~ 車錢啊~~~ 囧 04/21 02:34
berfect:車錢哪是問題,只要你對音game有愛,人瞬間就會到高雄惹 04/21 02:36
berfect:(不信你問S數字 ㄎㄎㄎ) 04/21 02:37
DBon:去到了高雄然後口袋就空了... 這樣子玩不到啊 囧rz 04/21 02:38
BlazarArc:是語意上的問題 解釋(誤會) 說明(情況) 文字很奇妙的 04/21 02:48
DBon:解釋不一定是接誤會 說明不一定是接情況啊QQ 看使用習慣吧? 04/21 11:24
InamiKen:end... bonbon直接現場教學好了XD 04/21 12:26
framcokex:這個嘛..我昨天剛好去湯社官網要求降價 不過應該不會鳥 04/21 15:21
framcokex:我吧 04/21 15:21