精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DBon (ボン-ボン)》之銘言: 總之, 我知道你沒有惡意, 只是這解釋二字跟前面那疑問句加起來就有點.... : 開始整理情報 : 以上是確定的情報 : 再來是我從大城市下訂單的人那裏聽到的,親口問、親耳聽到的(非傳言): : 這一台是大城市的 我也是今天才真正確認是要載到大城市,什麼時候? 看狀況... : 因為機台檢測月底就要在高雄測,所以就先不搬過來,不然搬來搬去運費也要萬把塊 : 於是就順便讓南部"店家"賺一下,測完再搬上來 : (之前推文我懷疑有人誤解成"玩家"?,是因為推文字數限制,我沒這麼機車(真的嗎XD?)) : 上面都是聽他本人講的,可信度多少給大家判斷 這個嘛, 先不要考慮誰對誰錯,可信度幾%,反正看到台子就知道... : 再來是我問題一籮筐QQ : 之前超老馬S數字好像有推文說,高雄米嘉也有訂一台,有誰能確定嗎? : 第一點是說這台只有一台,推文說倉庫有一台,那請問是同一台還是兩台@@? : 關於第二三點,這意思是指有複數的店家下訂對吧? : 如果有複數的店家下訂,只來一台很奇怪呀QQ? 我前面文章說只有一台, 推文也說一台在倉庫, 不是1+1=2呀... 目前那台在倉庫,就這麼一台 要下的地方只有大城市,沒有其他地方 : 可是聽大城市的人語氣有點像是因為他有訂,所以這台是大城市的,這又把上面推翻 : 難道是只有大城市有先訂? 其他店家是來了才搶(有點難聽sorry)? : 還是說只有一台先到,大城市最先訂,所以先給大城市? : 然後地點問題是大城市在決定搬來之前先擺哪家店, : 然後大叔的公司有點搞不清楚大城市的問題? 以為是要一直擺在那? : 上面有很多我的臆測,希望能解答一下,感激QQ 臆測太多你會被搞混, 所以不要想太多, 再確定一次, 這台會在大城市,不會去別場 另外,可能會再向konami訂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.220.188
InamiKen:結論,目前只有大程式有POP'N 大城市萬歲(被眾人圍毆 04/21 16:26
s890118:高雄淚目qq 04/21 20:21
berfect:高雄淚目qq+1 04/21 20:27
LoveOka:高雄翻桌(泣) 04/21 21:10
linring:高雄淚目qq 04/21 22:15
framcokex:反正永遠輪不到台南= =a 04/21 22:27
BIRDDUCK: 雄淚目qq ?! 04/21 23:01
BlazarArc:熊淚目qq 04/21 23:02
berfect: 馬淚目qq 有點低級ㄎㄎ 04/21 23:32
DecemberSnow:澎湖淚目淚目淚目淚目淚目淚目淚目QQ 04/22 00:10
InamiKen:澎湖可以找貝殼等速才天然演奏www 04/22 00:32
BlazarArc:原來澎湖是空島啊 出產貝殼 04/22 00:43
MysterySW:美國淚目qq 不過基本上出什麼都不關美國的事就是了>.< 04/22 03:53
templar23:大城市萬歲~~(被踢老二) 04/22 11:52
prayer513:米國淚目qq 04/22 14:21