精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《duzzkiller (duzzkiller)》之銘言: : 當初我是借用這個網站印出一篇介紹的: : http://chanechang.pixnet.net/blog/post/19314380 : 我還借德安店長PS2和13、14代一個禮拜喔。 : 我可不是坐著打嘴炮而已喔。 原來給店家看看資料,借老闆店長家用版就可以玩得到新機台?! 那屏東一些我熟的電動間早就超越美嘉米樂了…(誤超大 : 不然台中玩家還知道哪裡有機會?南投縣,彰化縣?哪個縣市哪個店家? : 告訴我一下吧,不過台中縣市以外的地方我不能去,現在在準備國考中。 你考上國考後有錢了直接買一台在床上躺著就抱著到,看你要多近就有多近, 要召集多少玩家就有多少玩家,通通到你家打免錢,羨慕死高雄、桃園的玩家。 不然也可以搞大一點,你考上國考後賺了大錢,在台中準備個有牌的店面, 投資美嘉米樂或大城市去台中進駐,造褔中部玩家。 你在準備國考就好好的準備,等考上後看有沒有能力造褔台灣, 等你考上再來動腦筋在台中把pop'n生出來吧… 不要現在邊抱怨玩不到pop'n邊抱怨自已要國考所以不能到外地玩。 : 還有,搬家這種嘴砲......................我聽不到。 那你是回應給空氣看的?你回給空氣看…空氣又不會嫁給你。(攤手 : 去年就把AC CON賣了。 這句我最有意見……看了就很不舒服 一位對pop'n狂熱到願意跑店家跟老闆店長推薦機台的把控制器賣了?(挖鼻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.247.179
Orutenshia:所以他是手把玩家!! 03/27 21:02
b4uchikara: 按x可以開Fever喔 揪咪 03/27 21:03
donjen1330: 按x可以開Fever喔 揪咪 03/27 21:04
fyspfyspfysp: 按x可以開Fever喔 揪咪 03/27 21:05
mimimoonmatt: 按x可以開Fever喔 揪咪 03/27 21:12
zerokuo: 按x可以開Fever喔 揪咪 FEVERx5 03/27 21:22
asakimax: 哼 不按x一樣Fever 揪咪 03/27 21:23
chanechang:基本上基層公務員頂多餓不死自己跟家人,要賺大錢很難 03/27 22:48
ctigod:公務員賺大錢是把總統也算進公務員嗎 03/27 22:54
DBon:資料的主人出現了XD 03/28 01:40