精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《duzzkiller (duzzkiller)》之銘言: : 當初我是借用這個網站印出一篇介紹的: : http://chanechang.pixnet.net/blog/post/19314380 : 就遊戲考量性質,地點,女生和小孩的吸引程度,我有把這些德安位置 : 的優勢告訴德安店長,只是不知道迪諾公司的反應是如何? 你怎麼沒把台中popn玩家數量分析給德安店長聽呢? 還是說你覺得機台稼動了,玩家就會自己冒出來了?XD 客層分析資料,這比你借PS2給店長玩還更具有說服力吧^^b : 台中湯姆熊講了好幾次講到我想放棄了,其他台中玩家也多少有講一些也沒回應, : 。而就地點來講18禁的地區根本不能推廣, : 所以會在F1出現我覺得很不可思議,即使進了主要的客人也不能進去啊,還會被抄ORZ。 18禁頂多檔掉未滿18的小孩,其他符合資格的人還是可以去玩 還是你覺得少了小孩的coin,是F1 popn被搬走的原因? 就我在美嘉及新崛江的觀察 (後者的地點環境算是非常好,假日大批人潮&高手常駐) 真正的主力coin玩家反而是對音GAME有一定熟悉度 例如GFDMIIDX太鼓之類的玩家轉戰 反而你說的小孩跟女生,佔的coin率真的很少很少 很早之前你不是去過新崛江嗎,還特地到巴哈webbbs討論區說你要下高雄 難道你沒有觀察到popn的credit遠遠輸掉旁邊的DJT嗎 Q<>Q : 因此再把菲力貓和多多龍排除。蓋酷和大魯閣有法令限制,不能。(只有JUBEAT和DJMAX) : 現在也只剩德安和我沒去過的老虎城保齡球館了。 : 保齡球館有沒有法規限制啊? : 該做的我都有做喔,我還借德安店長PS2和13、14代一個禮拜喔。 : 我可不是坐著打嘴炮而已喔。 我借德安店長麻雀格鬥俱樂部PSP版一年的話 他就會進麻雀格鬥俱樂部嗎>////< : 不然台中玩家還知道哪裡有機會?南投縣,彰化縣?哪個縣市哪個店家? : 告訴我一下吧,不過台中縣市以外的地方我不能去,現在在準備國考中。 阿你不是說想要想要在台中常玩嗎? 這樣才能專心準備你的國考阿qq : 還有,搬家這種嘴砲......................我聽不到。 其實還不少玩家想搬到高雄....XDrz -- 作者為家用板玩家,長期關注電玩場生態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.118.77
donjen1330:想搬+1 03/27 19:22
DJDao:為什麼我在基隆讀書 不是在南部音樂遊戲聖地 轉學好了(嘴砲 03/27 19:24
niinnjaa:雖然我在台中工作~可是有時間我就會回高雄玩阿 03/27 19:24
resonate:為什麼我專業訓練在高雄只有兩個星期,申請調單位好了(嘴 03/27 19:24
donjen1330:為什麼我在台南讀書,還是一樣每兩天下去一次高雄阿 (? 03/27 19:26
kkore:家住台北校位高雄好幸福Q<>Q 03/27 19:27
※ 編輯: s890118 來自: 59.127.118.77 (03/27 19:28)
donjen1330: 我出生於屏東趕到榮耀qq/ 03/27 19:29
zerokuo:伸麻格PSP版 (伸 (咦 03/27 20:02
BM2DXETB:整個南部就只有屏東沒有2DX,我還真想搬高雄嘿…(挖鼻 03/27 20:16
mimimoonmatt:樓上如果有wii的話可以等4/29的wii版XD (咦 03/27 20:16
BM2DXETB:我家的硬體設備除了電視跟擴大機以外,跟wii不合XDrz 03/27 20:20
sky321:樓上財財 我想搬到高雄+1qq 03/27 21:29
b4uchikara:樓上財財,三不五時猛高雄 03/27 21:31
BM2DXETB: 樓上財財,幾乎每天猛早場 03/27 21:33
donjen1330:樓上財財,超大螢幕++冥想 03/27 21:37
Orutenshia:樓上十段,頭髮很有女帝風 03/27 21:38
regrub: 樓上超強,整個就陽光男孩 03/27 21:40
BM2DXETB: 樓上神人,有DAI的歌都三A 03/27 21:41
linring: 樓上奇人,funky400勝超穩 03/27 21:45
donjen1330:樓上帥哥,連某人都很喜歡 03/27 21:46
Orutenshia:樓上小智,皮卡秋都沒在餵 03/27 21:47
fyspfyspfysp:上歐弟,阿福柔超沒氣質 03/27 22:16
DJDao: 樓上花媽,魔力寶貝板板主 03/27 22:23
ane2001617:樓上山寨,P2每天炸兩台 03/27 22:59
zerokuo: 樓上五百,DMGF雙千分ㄇㄨ 03/27 23:36
id9000: 樓上零貓,比賽把我擠掉QQ 03/28 00:22
su7su860:樓上ID9000,分數有9000 03/28 00:30
donjen1330:樓上糟糕,都不會配合的啦 03/28 00:36
kururukr: 樓上強人,快點考過皆傳 03/28 00:39
J1012: 樓上專業,已經過皆傳了(? 03/28 00:42