精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《duzzkiller (duzzkiller)》之銘言: : 因為我只習慣長時間對音game的投注,而不是一兩次去朝聖而已,所以我 : 才只能對店家不斷的做鼓吹,去年八月我去美嘉米樂時有陪大學同學去, : 他們是要看女僕的,而且他們比較傾向玩家用遊戲,不過那一次對美嘉米樂 : 的印象很差。那時djmax也還沒出現。 我也習慣了長時間對音game的投注,但我還是有一兩次去朝聖過。 剛剛好去年暑假我也有去美嘉米樂 我也有點算是要看女僕 可是我主要還是把我的錢都投進了DM 那一次對美嘉米樂的印象還不錯 那時Djmax也不太應該出現吧0.0 (不過我記得有pop'n阿 你幹麻不玩) : 他們的女僕表情冷到像機器人,不差嗎? 這我不知道要說什麼.... 不差嗎這句話國文有點怪怪的 我禮拜一問問老師好了 : 我是不想承認現實的殘酷,我也只是盡力去做而已,我還曾經迷上三國志大戰 : 和射擊遊戲2spicy,但同樣因為財力問題,我對三國志大戰只能耍嘴砲而不可能 : 做長時間的投注。要我只玩個幾十次過癮?抱歉,我不能忍受。要就是玩個有使有終 : ,不然就是不要接觸下去,我現在也只能看影片過乾隱而已。 迷上了 => 沒有錢 => 只能耍嘴砲 => 看影片乾過癮 ... 這一點也不像着了迷阿 只是純粹覺得很帥然後隨便就以為很喜歡的普通人 我的錢都是我吃飯錢... 阿我還不是努力的玩到現在? 財力問題... 而且你又有一句國文有問題 這樣真的可以考試嗎?可以嗎? : 其他版友可以問問猴子,我對pop'n的熱情。長時間玩不到AC的感覺很折磨人, : 在家玩又會被閒,所以去年才以低價賣掉AC CON,想存錢等搬出去以後再買DJ DAO的, : 畢竟大陸製的手感不夠好。 因為我喜歡你 所以我們還是分手好了 我打算再找另一個女朋友 : 偶爾去南北部?抱歉,我天天都要回家,怎麼可能能夠像巴哈站聚一樣當天來 : 回?坐高鐵嗎?我現在的錢被控管很嚴格的。 我也天天都要回家阿 我現在的錢也被控管很嚴格的 如果我記得沒錯的話 崩崩好像他家也很嚴吼... : 我做的努力確實是途勞無功,但至少我有做。我甚至有拜託我小學教我鋼琴的音樂老 : 師幫我買日本的CD,我也有花時間抄過NICO影片上的鋼琴譜,因為我找不到IDM能夠 : 下載的鋼琴譜,我問過BEMANI的網站問看看有沒有人有音GAME的鋼琴譜,沒有人回我。 我數學也有算阿 但不及格 所以呢? : 現在更好,沒得玩偶爾嚷嚷還要被南北的玩家冷嘲熱諷,然後看著那些不成材的台灣 : 音GAME,玩家按電腦鍵盤按得這麼HIGH,以為抄襲的東西就是寶,我要怎麼尊重那種遊戲? : 某位版友說叫我賺錢後造福台灣?喵的,有得玩也不能這樣數落別人啊? 認真你就輸了(彈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.229
haaaaaaa:制服的顏色不曉得差在那裡 藍色日班 紅色夜班 白色大夜嗎 03/28 18:22
haaaaaaa:剛好在同一天三個時段看過這三種顏色在半夜投了n打的DMGF 03/28 18:24
Rubilacxe:會穿透明色的是哪一班......(毆) 03/28 18:35
ctigod:下班 03/28 21:54
Searle:樓上...XDDDD 03/28 21:54
xkamome:婁上...優質啊. 03/28 22:02
frankbubu:叫著糟糕化了..... 03/28 23:29