精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
今日興沖沖的跑去萬年準備大跳DDR一番 結果20分鐘內就怒到走人了 以下轉貼我 PO 在他們官網的文 - 實在很不想再度反應這種問題 偏偏台北市唯一一台 DDR 就擺在萬年 踏板又沒固定好,興沖沖的跑去跳結果就好像在玩滑板 重新開幕? 昨天說重新開幕,結果東西都還沒弄好 到了今天,DDR的踏板也沒固定, 我真的不知道你們在開幕什麼意思的 找了人來還是沒搞好,最後跟我說「那個固定腳上面有黑油, 地板又太滑,所以怎麼固定還是一定會滑的啦」 黑油? 黑油是我上的喔? 上的去擦不掉喔? 抹布很貴是不是? 地板? 地板是我選的喔? 別家都固定的很好,怎麼就你們不行? 「一定會滑的啦」就是你們給我的答案, 還好我當時心情很度爛,不然一定會笑到岔氣 拿黑油跟地板來當理由,我這輩子還沒聽過 乘興而來敗興而歸,就是這種感覺 再加一點,把所有的音樂遊戲擠在同一區 到底是哪個腦殘人決定的? 比較熱鬧是不是? 以為在大合奏啊? 還是自己玩的機台聲音跟別人都混在一起,比較有感覺? 鼓機吉他機鋼琴太鼓parapara跟DDR全都擠在一起 是怎樣? 之前我反應拳擊機跟DDR離太近,有人不爽是不是 一想到在台北想玩DDR只能去萬年,就覺得非常的悲哀 - 我承認我都在發洩怒氣而且講話一整個機車 囧 -- Dance Dance Revolution - S u p e r N O V A - 超 新 星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.63
DecemberSnow:別氣了 (拍) 05/20 22:48
ForeverOrz:理由真的很遜 =.= 05/20 23:18
ytlaih:今天玩太鼓完全聽不到音樂, 玩一道就不想玩了 05/20 23:51
scars:一整個歡樂,客服回文要我別罵,要我體諒鼓勵他們 lol 05/21 02:32
ForeverOrz:你下次可以帶條抹布鼓勵一下他們 ( ′▽`) 05/21 03:06