精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
以下轉貼自湯姆熊官網 機台故障申告區 ------------------------------------------------------------------------------ 發言人 董仔 我是個雲林玩家 從很久以前就在嘉義玩GF&DM 也認識不少朋友 在一路走過來的心路里程 也玩到某種程度...但還不至於是高手 嘉義目前三間湯姆熊的鼓.吉他 品質低到一種讓人玩不下去的狀態 導致現在幾乎不想玩 ----- 仁愛湯 也算是我最常去的地方了 全部鼓組幾乎是台灣製 每次我跟晚班的阿懋組長一起修好 過沒幾天就被不知名人士打壞 這種事情已經不知道幾次了 我也覺得很煩...不想去了 博愛湯 狀況跟仁愛湯差不多 下班不順路...少去 文化湯 雖說是全新紅框體 但總有一天會面臨台製鼓皮的問題 而且我早上8點下班去請他們開機 我跟他們說只要開GFDM就好了 其他都不用開機 他居然跟我說現在不能開 真讓人無言耶 有錢給你們賺你們不賺 算了...轉頭走人 ----- 我覺得我花在GF&DM上不多啦 我鼓側是第9個到達宇宙掌握的人 全曲SKILL:10000+ GF&DM V5也玩不多啦 GF稱號: 仙人(1000局) DM稱號: 仙人(1000局) 天帝(全曲全譜面過關) 而且我又是個SLOT區的玩家 消費能力及帶動消費能力是你們無法想像的 V6到現在我個人大概玩1萬5左右 真的不多啦...跟SLOT比起來 玩到某種程度了 居然還要去適應機台 要去找打哪些地方感應比較好 我真的暈了 原裝鼓皮一個幾千塊 可以撐很久 台製鼓皮一個幾百塊 我遇過最快一天就被人搞定了 貴公司嘉義區省錢省到這樣 我去台南找朋友看到的幾乎是原裝鼓皮 連沒人玩的地方感應也比嘉義好 需不需要我買給你們裝阿 錢都不是問題 我要的只是玩的感覺 如果你們覺得這篇文章會醜化你們湯姆熊 對大眾的印象而把他刪掉 沒關係 我多找朋友每天上網打幾個字就好了 真的不出來說話 你們想說等人來換代幣打鼓玩吉他就好了喔 ------------------------------------------------------------------------------ 不用想也知道阿湯的回應是什麼了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.222.145
Searle:董仔真的是神級玩家XDDD 06/29 16:37
Searle:文化湯的態度真的ooxx... 06/29 16:37
qaz42421212:真的要比文化的狀況算是最好的吧 06/29 16:48
qaz42421212:不過Cymbal有點怪怪的.. 06/29 16:48
DTXmania:雙修仙人 0.0 猛啊~ 06/29 16:56
pcshwe:SLOT也是全機種仙人唷QQ" 紀念一下永遠的師範~~~ 06/29 16:58
BLF:我也想練SLOT 這好難 Q<>Q 06/29 17:25
dragonsoul:推 譴責暴力完家 親眼看過鼓棒打斷飛出去的 06/29 17:51
aelousyeah:推 譴責暴力玩家 另外董仔的COIN數真是恐怖... 06/29 18:03
BlazarArc:link http://0rz.tw/FkpJ8 06/29 19:09
musicersho:ㄉㄅㄑ我打斷過三雙鼓棒Q<>Q 06/29 19:47
VOCAL777:董媽~我是鴕鳥!哈! 06/29 19:47
VOCAL777:那是因為老湯沒有我!我是優良員工!!!!!! 06/29 19:48
VOCAL777:仁愛是我以前高中天天報到的地方~也是我的成長過程!!!! 06/29 19:50
xkamome:其實那店長回應很有理...基本上20元一道以下根本穩賠 06/29 21:02
paul2220273:= =暴力玩家真的很多... 06/29 22:12
superduck:董ㄉㄉ臉都好臭...不過 湯姆熊他真的是大主顧阿..... 06/29 22:17
superduck:每次去都看的到他在奮鬥...分數都好噁心.. 06/29 22:17
hikoni:店長出來回話了,各行都有心酸的地方啊~ (? 06/29 22:56
GYd99:這店長還算有心,不像中興湯店長只有讚美文會回 06/29 23:18
GYd99:其他冷氣機台抱怨的屁都不坑一聲 06/29 23:19
keller705:董仔出聲啦 一定挺你 06/29 23:27
Tdem0613:我之前發文標題是桃園湯 順便罵中興 直接被刪文...=.= 06/29 23:29
paul2220273:文化店長人滿好的說 通常建議都會聽拉@@ 06/29 23:42
YOKOinDDR:推文化店長的回應文~史上看過最有誠意的回覆!! 06/30 02:04
kenshins0821:董仔說一句…我們挺到底...同時.譴責暴力玩家= =! 06/30 02:29
khope: 董大說一句…我們挺到底...同時.譴責暴力玩家(心虛) 06/30 02:32
eithea:中興的DM已經算新竹最好的了 中華的DM才淚目 06/30 02:56
Tdem0613:我覺得幸運星滿好打阿...除了BASS有點硬...=.= 07/01 00:19