精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《prayer513 (513)》之銘言: 513這篇的推文我看了實在不知道要說什麼。 那我乾脆直接總結好了。 如果你認為我的總結有錯。 請相信我!不是我有問題,不是玩家有問題。 是認為我有錯的人有問題。 "玩遊戲以快樂為原則" "玩遊戲以輕鬆為原則" 但以上僅是原則,而非目的。 "玩遊戲的目的是......沒有目的" 玩遊戲並沒有什麼定義的目的,每個人都有自己的想法玩法。 快樂的定義也非各人說了算。 是以玩家自己的心情說了算。 有人喜歡衝ranker,不喜歡衝的人並沒有資格去說喜歡衝的人有什麼不對。 但喜歡衝的人,也不能說不喜歡衝的人不對。 至於說,瞧不瞧得起人這一點,我倒覺得不要去"憶測"。 除非當事人當你的面直接對你說:"我就是瞧不起你。" 否則憑感覺想事情那是多餘的。 為了這種事在說風涼話或是爭執,這絕對是多餘而且沒必要的事。 每個人都有自己對遊戲的一種執著。 也都有他對這種遊戲自我理解的方法。 只因他對自己執著的事,自己辦不到,或者和自己意見相左。 就提出批評,這其實是不道德的。 簡單而言。 各人玩各人的,你不犯他,他不犯你。 至於ranker。 因為是侵犯到人家公平原則的精神。 會引發不平之嗚這是正常的。 我們憑什麼要去對他說:"這只是一個遊戲,不需要太認真嘛!" 我只能說,當你想對他說這種話時。 你所謂和他站在同理心和對等的狀況。 是不是和他一樣:"我也159x分了!但我認為被這種人婊ranker我不會很認真。" 我們如果真的要對ICE講這種話。 先問問自己是不是真的站在同一個利基點。 如果不是,那講出來的不僅是"風涼話",還是很多餘的廢話。 不如不要講。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.60
BlazarArc:難得看到samelee句點比驚嘆號多,推推XD 11/17 14:46
BlazarArc: samlee 11/17 14:46
tkdmaf: 難得看到BLAZAR推我文還把ID打錯........ 11/17 14:49
tkdmaf:而且用的還是我巴哈的帳號!我明明很少用samlee了! 11/17 14:52
BlazarArc:你用的還不是我巴哈帳號XD 11/17 14:56
dragonsoul:有人喜歡輕鬆玩,有人喜歡衝分數,各有所好 11/17 15:43
dragonsoul:這沒有對錯的,喜歡輕鬆玩的也不會比較清高 11/17 15:44
dragonsoul:雖然我是輕鬆玩的(沒卡XD) 但是我也很討厭說風涼話的人 11/17 15:45
我有刪某人的推文,我只想說明我並非說教。 而是認為,你在無意識當中,有些東西聽在ranker的耳中,其實很傷人的。 也許你自己心裡認為沒有,可是有時人的心思是很細膩到超過你的想像。 ※ 編輯: tkdmaf 來自: 59.104.131.60 (11/17 15:58)
chanechang:我是覺得不管如何,還是不要刪推文的好,畢竟大家都有 11/17 16:03
chanechang:自己的想法跟意見。 11/17 16:03
BlazarArc:同意樓上,除了張爸跟違反板規以外都盡量別修推文比較好 11/17 16:04
RUTEIA:你一開始就得說現在白字第二句。其餘沒什麼好講。都多餘的 11/17 16:08
mmxtw:憑什麼刪別人推文.因為你不想看還是因為他違規? 11/17 16:34
dragonsoul:他好像刪更多 ~"~ 11/17 16:35
RUTEIA:不要煩我的分享文就好了﹨(╯▽╰)∕,我會很困擾的... 11/17 16:42