精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
恕直接借用本串標題 原po第一篇吐了這麼多,純粹只是對於那種在背後捅人的行為 感到非常的不屑,怎麼突然話題似乎開始轉到卡分上面去了。 看萬一有哪天我在玩GF,後面不認識人說了一句: "我覺得這個人沒有綠名水準" 沒聽到就算了,要是聽到的話我想不管是誰多少心裡都會不舒服吧? 基本上這跟玩家分卡高低沒關係,所以我想直接斷了這串(喂 也很剛好,songs大轉了個話題聊到了玩遊戲的想法, 那我分享一下我個人的淺見,當然我的想法不是絕對正確, 所以要鞭的話可以鞭大力一點沒關係(抖 "玩音樂遊戲嘛,高興就好" 這句話人人都會說,不過因為每位玩家的想法不同,所以解釋也不一 我純粹認為只要以不違反官方的規定以及不造成其他玩家的困擾為前提。 要怎麼玩遊戲都無所謂吧? 代行禁止、巴頭關機拔線禁止、合體禁止、霸台禁止、中投禁止、 在背後酸人到酸到被聽見等等……… 玩家嘛… 有很喜歡衝分衝排行的玩家, 有專練婊歌巴頭婊人的玩家, 有沒事想到就開全隱的玩家, 有可以直接玩live秀的玩家, 有純粹為了聽好聽歌的玩家, 有純粹為了打發時間的玩家, 有只是想多結交朋友的玩家, 等等…… 以第三者的角度看應該是不會認為上述玩家的遊戲方式出了問題吧? 所以也真的沒必要去在乎別人是如何玩遊戲給他自已帶來快樂吧? 但,常見的是玩家自已給自已帶來壓力。 就好比只是想要吸引人潮玩給路人看,結果沒人理你而造成壓力, "為什麼都沒有人圍過來看,是不是我不夠強?"然後就鑽牛角尖, 找地方發洩,跟玩家起衝突、po文跟人開砲、背後說人有的沒的, 有必要這樣嗎?大家都是音game玩家耶? 是否該是試著改變自已想法的時候了? 卡分跟實力都不是重點,人品跟心態的不良與否才是重點。 音game玩家大多彼此之間只有到"見過面、稍微有聊到話"的程度, 所以這個朋友人品好不好,能不能深交,也得要相處過了才知道。 我人品非常不好所以被一堆人怨恨,所以沒什麼朋友就是。 至於這遊戲的真髓,我可以很肯定的說: "是為了讓玩家休閒以及讓573賺更多錢" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.247.179
yumecc:573:看我設計的精美金錢條吸引路人圍觀~~ 08/01 03:13
※ 編輯: BM2DXETB 來自: 122.117.247.179 (08/01 03:22)
DBon:推人品跟心態的不良與否才是重點,任何事都一樣,推個一萬遍~ 08/01 04:03
hhaa0506:我玩的時候都不會有人看我 科科 08/01 04:34
Orutenshia:blush 08/01 04:50
musyoku:推 開心就好 08/01 10:36
taikonokero: 推"是為了讓玩家休閒以及讓573賺更多錢" XDD 08/01 10:45
b4uchikara:推XD 08/01 10:51
xkamome:大推 08/01 11:24
HOKUTO573:推推唷 你沒朋友還有我這個沒品老弟阿(奸笑) 08/01 12:04
Searle:有只是想多結交朋友的玩家 <--- 想到了一些事 囧 08/01 12:29
xenon573:這種人看多了啦!都是玩的一嘴好鼓跟吉他的 08/01 13:59
J1012:推XD 08/01 16:29
yal80700:推~不要理他就好 (開心跳 08/02 13:00