精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
昨天下班手養就跑去屏東站前湯玩一下DMGF 結果有兩位不認識的人在連線 我等他們歌曲結束 投了一道 之後換我想說 熱個手 隨便玩幾首歌 最後一首玩A.DOGMA 玩到一半 我就聽到後面有人在講說 "我覺得這個人沒有千四的實力" 淦!!聽了很火大 我就看他的卡名 不過他很金生 把卡名設不顯示 所以我不知道他是誰 他有玩對戰 他的卡分是橘色 他第一首選白龍捲 我想說 看他打多好 結果......B!!!! 第二首 我笑了....對方選FUNKY(我愛你)他被操到沒血了 打C(好快樂 結果他打完 我心想 "原來白龍捲打B的千二金生可以評定一個銀名有沒有1400水準啊?(挖鼻" 今天又遇到那個看似金生的傢伙 但是他這次沒講話 因為他沒看到我 不過我又笑了 為什麼? 因為他對戰對方又選FUNKY 他打D......XDDDDDD 那是第一場唷!! 第二場呢 他可能不爽了 他拿他的刀 (蛹)出來要表人... 不過 很遺憾的 遇到200多分的假新手 又很遺憾的 對方又選FUNKY...XDD 結果 他打到中間就不爽放掉了結果就E掉了...XDrz 後來他看到我,一語不發的走了,我心想(怎麼來站前湯都有FUNKY可以打?XD 這個故事告訴我們...以後不要在後面講人家閒話 不然都會被選FUNKY唷XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.247.179
Searle:記得有一次去掘江玩dm..剛好看到原po接了絕望比利.. 03/26 23:07
BM2DXETB:真可惜,我沒有在場,所以也不知道是哪位(挖鼻 03/26 23:08
DTXmania:那為什麼我選Funky對方都打的比我好 我也有打A或S啊...QQ 03/26 23:11
angelnatsumi:二樓的對手常常說人閒話 (認真) 03/26 23:14
dragonsoul:好FUNKY XDD 03/27 00:09
m1314213:還好我都不在後面說閒話,直接去旁邊亂(誤) 03/27 00:16
asakimax:A.Dogma也不是說千幾就能打的穩打的好的... 03/27 00:32
asakimax:原PO就別淚目了吧,練起來反表回去啊!! 03/27 00:35
keller705:大俠  要不要我們婊他 03/27 00:46
framcokex:Dogma赤譜1400根本無法攻略啊 要打s應該至少要1450吧 03/27 00:52
framcokex:除非特別去一直練.. 03/27 00:52
Searle:<--特別練綠普orz 03/27 01:04
Orutenshia:qq 03/27 01:24
MysterySW:我都不帶卡在身上就不會有人嫌 好穩 03/27 01:32
donjen1330:摳連XD 03/27 03:33
ForeverOrz:他大概沒看過阿寶TPIIbass大亂玩A XD 03/27 03:53
ForeverOrz:然後下一打他生氣了 凡妮莎上級exc 03/27 03:53
musicersho:那是白癡嗎,他以為千四就要等級90以上都全接阿? 03/27 04:22
musicersho:他以為千五實力的叫做"千四"嗎 03/27 04:23