精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
DM 就是每次該接起來的地方沒接到就會嘆氣,然後亂玩,又越玩越生氣 每次都會說莫名其妙就斷了,可是自己心裡大概知道左手沒力所以打爛了... 每次都會想說這道玩玩簡單歌就好,所以第一首真的很簡單 第二首可能也很簡單,第三首難度可能暴增十級以上 第四首難度大概不會低於75...大概都來首80以上的... 然後明明一直說手痠,手又很賤的又投了一打= = 然後又接不到,又在那邊生氣,然後就一直repeat... 我特別偏好大家都討厭的怪歌~~~我覺得那種節奏很奇怪的歌才好玩啊XD 一直定拍我會定到分心斷掉...不是少打一個就是少踩一下... 像joker多好玩啊=ˇ= 差無來會變奏我也很喜歡XD 還有常常玩到很歡樂的歌,身體跟頭也會跟著搖啊晃的斜的XD GF 有一陣子超喜歡連刷歌,ADV LAB R#1、EXT Misirlou等,刷起來超有快感的XD 只是刷沒多久手就爆了...而且也加不了分...刷心酸的... GF其實比較喜歡輕快的歌,換指輕鬆換,帶點小連刷的,玩起來比較輕鬆 所以常常很白目的刷太爽而多刷一下XD,然後又會看到我在怨嘆又少一首FC 不過其實不常玩,怪癖算少吧QQ IIDX 我特別偏好轉盤歌,那種只有按鍵一拖拉庫的我很討厭... quasar我根本不會玩啊 囧rz 所以看我刷盤一定都是刷的很大力,動作也很大 因為我覺得刷盤真的是很爽快的一件事XD 所以站在旁邊要小心不要被我肘擊XD ======與標題不相關的日記 話說今天與TAKA&數個中壢眾跑去萬年湯 去幹嘛? 玩MG? 我想沒有哪個中壢眾發傻會去這樣做的...SN2還有可能QQ 不過當然不是為了SN2去XD 我們是去玩...Silent Hill AC ~~~~~~ TAKA身為沉默之丘支持者,當然不會錯過XD 所以找我們一起去~~ 萬年人真的好多啊QQ 看來真的是沒地方玩,什摸樣的機台都有人玩...還貴的沒道理 囧 一進去就先找到玻璃渣打招呼XD 看他看到我們而傻眼的樣子還滿有趣的XD DM的踏板不斷傳出清脆的聲響,很像節拍器XD GF的螢幕還滿亮的,相較之下大城市的好暗QQ 這對我影響很大ˊˋ(我有散光) 到達沉默之丘機台的時候就看到兩個人用錢拼全破ˊˇˋ 又等了兩個插隊的人玩完才換我們玩,話說真的等超久的啊~~~囧rz 兩個人玩 遊戲難度大幅降低,魔王弱點超大一個,猛開槍就好了XD 加上遊戲節奏非常緩慢,好像是想營造恐怖氣氛 可是萬年實在太吵...喇叭不夠大聲,加上後面會有一大堆眼睛透過布簾在看 在遊戲解析度很低的狀況下,比較恐怖的反而是那堆眼睛= = 會讓我想來的原因之一是...這台有支援E-pass~~~好像很有趣XD 一開始TAKA還不知道哪裡插卡,我一看旁邊面板不就是感應區了嗎?XD 換我們 投了錢之後,我很興奮的把卡片拿出來刷,然後打密碼 感應到之後就可以把卡片收起來了耶~~~真是帥氣又方便XD 雖然我們還是傻傻的擺在上面XD 為啥MG不能做成這樣呢?ˊˇˋ 明明通信根本不關卡片的事... 接下來開始抱怨... 這解析度也太低了吧|||囧rz,感覺好像在玩好多年前的遊戲(搞不好還比較好)... 射擊會Delay一下下,不是一按就發射...這很糟耶|||orz,射擊手感不佳 2P準心有時會突然跑掉,COMBO莫名其妙斷掉就是這個害的... 1P&2P集中攻擊BOSS&放出來的小兵,畫面竟然會LAG...... 兩人一起玩會變很簡單,分別三道差不多就可以破關一輪,有點小空虛ˊˇˋ 站著玩超久,太累了ˊˋ 加上等待的時間,站到腿超軟... 槍底下接著兩條電纜,明明很輕的槍被拉得好重...現在手好痠... 還是有優點啦~~~ 音效做的很棒,不過太吵聽不清楚... 劇情有深度,而且有分歧,不過好像是第二輪以後的事了...因為太累放棄... 難度不高,玩的久又比較省荷包,一道三十還是太過份了...... 話說朋友還沒打到破台就不想接關了,不過還是有名字可以打 但是還打名字的時候後面一個還在投錢的女生就很自動的拼命按START按掉 我們很無言......名字變成亂七八糟的= = 不過還是邊傻笑邊走了... 玩完之後跑去吃鴨(應該是吧?)肉麵,四碗麵一盤雞胗,四分之一隻鵝(應該是吧?)肉 要價六百......這讓我們確實有"嗯!這裡是台北"的感覺= = 回中壢之後又回到大城市,頓時有回到家的感覺 頓時覺得玩MG不用排隊是一件非常幸福的事ˊˇˋ 雖然價格還是南部便宜QQ 不過含新都市DM*5 GF*2還是比較讚XD 馬上玩了兩打GF,結果因為眼睛太酸,斷來斷去的真尷尬||| 好累~來去睡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.81
InamiKen:昨晚通宵看血戰看到早上 然後睡死到晚上 結果沒跟到QQ 01/24 04:32
InamiKen:現在還在繼續看... 50集大份量真的很難一時看完XD 01/24 04:34
olovelesso:沉默之丘感應已經不好囉~向那時和飯團玩的多HIGH呀ˇ 01/24 13:15
olovelesso:3-2的兔子很可愛吧~~~拿電鋸的兔子ˇ 01/24 13:16
DBon:對啊 感應不好 沒辦法快速連續射擊 超奇怪ˊˋ 01/24 14:11
DBon:頭超大一個的兔子,我只覺得很想笑XD 隨便瞄都爆頭啊XD 01/24 14:12
wazaelk:阿對 ez2dj也要玩1p 完全忘記這台東東了= = 01/24 14:28
wazaelk:XDDDDD推錯....... 01/24 14:29
olovelesso:可是很可愛呀~~~~>///<我喜歡兔兔ˇ樓上亂開別人家的門 01/24 14:47