精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
我也來湊個熱鬧 DM側好像沒什麼特別的... 對了,打血與雷的噴棒率之高...所以很少選這首 砸到人我就不好意思了 還有..打完一首歌會玩轉鼓棒,拼命掉,然後自己撿得很爽 BATTLE遇到累歌會堵蘭,為什麼??因為......會累 心血來潮會玩DAY DREAM的NATI打法,雖然我覺得這打法很A,而且死更快 很常遇到正太羅莉吵著要玩,會跟他說"因為你看哥哥玩起來很帥對不對" 通常他們都會很給面子說對,然後就把剩下幾首給他們玩了 囧 GF側..感覺自己玩得不錯的時候會噴手汗,然後就滑PICK了,哭哭 尤其是BATTLE..滑不溜丟的 然後玩GF時身體都不會動,朋友說的,從背面看很像失戀後看著螢幕發呆 有人陪我連線的話,不RANDOM會不蘇湖 不喜歡有觀眾,會分心,會緊張,然後...還是噴手汗,然後就滑PICK了,哭哭 不介意中投,別中..我就好 下麵沒有了 感覺怪癖就是手汗...好虛 -- Crucify my love If it should be that way -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.246
Orutenshia:鼓棒可以用那個什麼什麼膠帶啊,這樣就不會滑了 01/24 23:43
Orutenshia:好像是打羽毛球的那懂吧XD? 我有點忘了 01/24 23:44
A3G:羽球拍的握把布~~ 01/24 23:44
musyoku:打鼓反而不太會噴汗...好怪XD 01/24 23:48
BlazarArc:我也會手汗 >_< 01/24 23:50
Orutenshia:那你可以戴手套啊XDDDDDDDDDD 01/24 23:52
dancepriest:哥哥你打的好帥~!(邪惡貌os:給我下一打XD) 01/25 00:06
czs:補充三樓 吸汗的是握把巾 一般的是握把皮 01/25 03:00
DBon:我覺得握把巾很滑QQ 握把皮好ˊˇˋ 不過打羽&網球的感覺XD 01/25 03:31