精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《olovelesso (♥小令♥)》之銘言: : 話說~大家玩音GAME應該有一定的癖好吧~~~ : 超想知道大家的癖好是什麼的ˇ : 像是打DM一定要打難度很高的歌啊~~或是一定要打某一首歌之類的 : 分享一下吧>////< : 像我打GF一定要玩我的愛歌~然後最後一首一定要爆歌 : DM的話是第一道一定要打我喜歡的歌~第二道開始才在練其他歌^^ 我的話有一些歌是每次去幾乎必選的 XD DM的話是: 綠萊姆 每去必選 不過還未接續 XD 莫名覺得這首歌打起來有爽感 我們是 <-- 以前跟綠萊姆同等級的本命歌(小白帶壞) 不過現在想想好像很久沒玩了 死小孩亂畫畫 <-- 心情好就選ext自爆 怕死就選adv求穩 也是愛歌 就這三首 (扣掉we are不知道曾幾何時忽略了剩兩首)XD 其他就不一定 GF的話就比較多了 XD 蛹Bass <--絕對不是因為好騙才必玩 (?) 這Bass的根本就是神編曲 Going up open <-- 超嗨 必選 只是rank差距很大 B~S都有可能發生 -.- 他媽由拉 <-- 不會玩但是很愛選,玩起來有種爽感,不過每次後面就沒力,選來自虐的 差不多就這樣 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.161.50
ForeverOrz:...奇怪 GF的話就比較多了 但是多在哪 orz 01/23 17:21
ForeverOrz:GF還有啦 一堆玩不好但是很愛選的歌 XD 01/23 17:23
DecemberSnow:話說自從會玩TPII OPEN之後常常參在裡面玩 01/23 17:28
ForeverOrz:TPII open adv V3過了兩三次 結果V4還沒過過..orz 01/23 17:33
ForeverOrz:想起來了 三毛貓大好!! 01/23 17:34
s890118:淦 我三毛貓吉他淚目Q<>Q 01/23 18:36
framcokex:推台中人玩三毛貓gf 中間dm solo的時候點煙起來抽 01/23 18:48
s890118:三毛貓DM側淚目XD 01/23 18:51
olovelesso:之前DM和GF連線三毛貓中間GF休息都會去鬧打DM的XDD 01/23 21:28
chrixis:為什麼偷婊我xd 我現在都選革命暖手,換指連刷一起 01/24 01:29
ForeverOrz:我革命手還沒暖就下一道了...qq 01/24 05:53