精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
BATTLE 之秘密 其二 某日 投下硬幣 準備打DM 插入卡片 選擇 BATTLE MODE 只差一個地圖 就制霸了 "奇怪了 為什麼 我都對不到海外的..我只差海外的地圖了!" 選好歌曲 等待對手... -------------------鏡頭再度切換到KONAMI內部-------------- 同一時間 在K社內部 一個員工A正盯著DM伺服器主機 看到有一個玩家只差海外地圖就制霸了 心理想著: "這不是上次那個1400的嗎?.." "疑? 看起來他好像差一個拼圖耶." 於是就趕快把員工B叫來 員工A:"快來啦 這是上次那個1400的,你上次輸他,一定很不爽吧? " 員工B:"又是他......" 就看到員工B坐在DM的伺服器前面 按了按鍵盤 輸入了幾個指令 員工B:"嘿嘿,我在他的E-PASS動了手腳,只要他進入BETTLE, 系統就直接幫他隔離所有海外玩家,他永遠對不到海外的玩家了" ------------------鏡頭切換回一週後的------------- :"媽的咧,我這禮拜為了這個拼圖已經打了五百多道了.. 到現在都集不到海外的是怎樣??" -- http://www.wretch.cc/album/wazaelk 個人相簿 請捧場0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.120.94
BIRDDUCK: 嗚嗚嗚 你俵到我的心酸處了~(泣) 02/21 21:25
DBon:(刺 02/21 21:54
czs: 哈哈哈哈 有笑有推 XDDDDDDDDD 02/21 22:09
rf3:打五百道一定是霸台 02/21 22:14
niinnjaa:奇怪了~~我只有海外的地圖阿... 02/21 22:34
zerokuo:唔 原來我千4了耶~ 哇~ 02/21 22:58
msd6377:科科科 02/21 23:47
musicersho:其實是原PO千四,所以比照自己的情況寫的...(茶 02/22 00:14
InamiKen:我千四了 哈哈哈(幻想~~~) 話說我是差北海道 02/22 00:41
smallcoll:還上次那個一千四咧 XDDDDD 02/22 00:56
arl:期待伊大ㄇㄨ的真相其之三..續集... 02/22 15:03
amiba0701:奇怪為什麼我再ptt的帳號會出現再DM上面-.-" 02/22 22:23
amiba0701:迷樣的amiba0701我也好想知道誰跟我id一樣哦XD 02/22 22:28
valorhu:好馬我駕 樓上好多人好可愛喔XDDD 02/23 00:10