精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ytlaih (口米滾動。滾動。)》之銘言: : 我覺得 jubeat 算是對音G新手比較友善的遊戲, : 加上新奇的操作介面也能吸引路人眾的興趣 : 比起 GFDM, 路人眾能一道玩完三首歌的機率高多了 : 同時也能增加這些人 (下次) 再 coin 的欲望. : (路人眾轉職為音G初心者?) : 扣掉霸台的 @#$^@#$%#$%, : 用 credit 排隊其實對路人眾是非常不友善的.... : 我不只一次看過手上拿著硬幣的觀眾因為玩不到而離開 我倒覺得入境隨俗就好 畢竟現在已經習慣預投的地方你硬性要改成排隊也不是很容易 老實說這種熱門機台一直對路人都不是很友善,因為一直有人在玩 我倒覺得跟排隊方式沒什麼關係 台南基本上都是先投的,老實說排隊雖然公平但是卻花時間 我想這是各有利弊,我今天看到機台裡面有3打, 我可能會去coin個一打然後看看是要先去玩個GF還是什麼 如果今天我看到三個人有在排隊,我可能完全不想站再那邊半小時 老實說就算是路人我也不覺得他會肯 ~_~ 所以我覺得排隊沒比較好 所以我覺得重點在主要還是老玩家要對新玩家友善一點 當你看到有人在看而且看很久的時候可以主動去問他們要不要試試看 順便跟他們講解一下排隊規則 而不是他們不投就當作他們不想玩自己繼續play 這樣基本上就解決你說的玩不到而離開的問題了 : 以最常用 credit 排隊的 GFDM 當例子來說, : 除非機台當下沒人玩, 不然有多少路人敢去 coin 呢? : 當然也有可能是我的觀察樣本不足 :p 我覺得一定有,尤其是人多機台熱門的地方都會有這現象, 因為大部分的路人根本沒這耐心等個兩三打才play (不然哪叫路人) 這也是沒辦法的事 : 這對遊戲的推廣並不是好事. : 我非常希望世美及店家能夠設立標語或看板協助推廣一人一道.. : coin 率高也能增加 jubeat 增設點的機會. : 到處都玩的到不是更好? : 將心比心, 好嗎? 一人一道我想是基本,jubeat可能更要著重於一人一台一道 這樣有4個jubeat點的機台才有更多的queue去讓每個人都玩到 大概是這樣 -- Franz Seraphicus Peter Schubert 1797-1828 Fryderyk Franciszek Chopin 1810-1849 Henry John Deutschendorf, Jr. (John Denver) 1943-1997 松本秀人 (Matsumoto Hideto) 1964-1998 河井英里 (Eri Kawai) 1965-2008 張雨生 (Tom Chang) 1966-1997 ──【音樂有害健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.159.237
asakimax:推廣jubeat就是我們這些老玩家的任務了(′-`)y-~ 01/06 11:23
czs:也有詢問要不要玩而被打槍的時候QQ 01/06 11:39
s890118:問我問我 我想玩^^/ 01/06 11:43
ForeverOrz:二樓一定都挑正妹在問 ^o) 01/06 11:54
cliverne:也有詢問要不要玩而被當成變態的時候QQ 01/06 12:13
cubox:學動力找個不酥胡的店員在旁邊顧著 01/06 12:45
cubox:我覺得貼告示叫圍觀的路人不要靠太近影響別人遊戲比較實際 01/06 12:48
BLF:樓上快笑死我了XDDDDDDDDDDDDD 01/06 13:05
fyspfyspfysp:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/06 13:24
ForeverOrz:真光沒禮貌小妹妹真的要自重 01/06 13:36
niinnjaa:在台中根本就不會有人看,也不用解說XD 01/06 13:55
rf3:沒禮貌小妹妹就交給我來處理吧 科科 01/06 14:31
templar23:rf3:"小妹妹來~" (啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪) 01/06 14:46
fyspfyspfysp:樓上的卡車好糟糕 XDDD 01/06 14:57
ane2001617:阿季:小妹妹來~ 小妹妹:有變態! (啪 01/06 15:00
Searle:(小妹妹看到花媽玩jubeat):媽媽 有人在上廁所>< 01/06 15:24
templar23:看的懂 啪啪啪啪啪啪啪 的全都是島民 XDDDDDDDDDDDD 01/06 15:25
FukadaKyoko:話說 投了道也沒寫名字 怎麼知道到底輪到自己沒有啊?! 01/06 15:27
FukadaKyoko:自己估計時間嗎?? 01/06 15:28
framcokex:看一下在你前面投的人是誰阿 或是記前面有幾個人 01/06 15:31
framcokex:然後就算去玩別的機台 也要注意還差幾打輪到你 01/06 15:32
fyspfyspfysp:我沒逛K島耶 O.O 在八卦看到推文的XD 01/06 15:37
framcokex:啪啪啪 是打屁股的聲音嗎XD 01/06 15:39
Searle:啪啪啪 不是xx的聲音嗎? 01/06 15:40
rf3:啪啪啪啪啪 這個百分之一百萬不是從糟糕島那邊來的 真的 01/06 15:45
cliverne:啪啪啪 代表掌聲響起閃亮登場 (正經狀) 01/06 15:46
asakimax:啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪PARAPARA PARADISE~~!! 01/06 15:50
templar23:只是最近島上比較常出現而已 XDDDDDDDDDDDD 01/06 15:50
BlazarArc:樓上糟糕島民(Y) 01/06 15:53
niinnjaa:樓上的推文我都看不懂 真的 01/06 15:54
letyoufree:推二樓熱情裝熟魔人的教學 XD 01/06 16:44
zerokuo:我是島民但是我看不懂阿.... 這就是時代的眼淚嘛? 囧> 01/06 17:18
namirei:島民也可以看懂PTT梗= =+ 01/06 20:16