精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
我突然有個很白癡的想法 雖然很白癡 但是我覺得很有效 請每個有Jubeat的店家 在機台 上貼貼紙 或是 附近如果有牆壁 貼大海報 或是 直接插根大旗幟 寫說 請勿用credit排隊 請在目前正在遊玩的玩家身後排隊 !!!!!!!這樣最公平!!!!!! 想離開排隊隊伍的人 就失去等待資格 缺點就是 地點空間要夠大 不然地板就貼箭頭 貼排隊路線 (我學校7-11就是這樣 地板貼排隊箭頭路線) 我覺得...用credit排隊的由來 是因為排在 玩家後面 可能會擋住他人的路 或是很擠等等 或是 想看正在玩的玩家表演 不方便 才會有 用先投用credit排隊 以避免上述的麻煩 但是... 我很討厭 那種...整個失去 用credit排隊原本意義的行為 就是 有人到處都投了以後 跑去其他機台玩!!! 玩完回來才說 然後再回來說 :[ 喔 剛剛某一道是我的 我很早就投了 所以其實早該換我玩了 只是我晚回來 等等下一道要先換我 ] (即使沒有這樣說 只要是投了然後中離 而且還跑去玩其他機台 我都這樣行為對乖乖在那排隊的人很不公平 我就有在萬年jubeat 遇到這種人 而且最後還因此把乖乖在那排的人氣走) 這種人 我真的很想.........@#$%^&*他一頓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.250
mark771020:怎麼原文突然刪除了...是觸犯了什麼嗎..我該不該自D.. 01/06 00:29
s890118:沒事阿XDD 01/06 00:30
mark771020:討論這話題 是禁忌的話 趕快跟我講一下 我自D 01/06 00:30
Musicolase:沒有禁忌- -~只是我那篇打到兩行不該打的而已 01/06 00:32
Musicolase:先跟咕嚕說聲抱歉噜orz 01/06 00:38
tatsuki225:看到有便利商店貼箭頭~~腦中浮起隔壁校~~原來真的是XD 01/06 01:23