精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
啊,, 很久不見先來一聲大家好^^ 我退伍了..上班好忙啊.. 不過還是超愛重節奏的音樂遊戲啊~ 說特地挑明天是因為 從三重騎車到中壢有點遠吶.. 所以如果去的話可能都會玩很久很久 >_< 我想明天早上10點~下午3點左右... 應該不會有太多人來台子前排隊吧 @@ 雖然很沒空玩 還是希望在最短時間內玩最多道 (倒~" 我的卡簽跟RF一樣都是 FS★5447  (中間是啥符號我也忘了唉上次玩不知多久前..) 如果看到我一個人玩很久的話,, 若是人多想中投排隊沒關係  因為我會玩很瘋 沒人來投我就一直玩 而且我是b4u控跟terra控呵呵是這麼說的嗎 總之..希望不會造成霸台嫌疑 >\\\\< (啾咪?? 我是靠RF的基礎轉戰DM的.. 過門連打技巧都相當弱 拆神經也沒有很徹底 一直悟不透JJroad的Ext... 如果有神人願意交朋友,, 分享DM心得,, 教我握棒or姿勢等,, 幫我選我的罩門歌給我一些練習方向的指引都可以 跟我打招呼吧~ 但我是不太認得哪個ID對應哪位大大.. 不過有位大大我不知ID已知其名了,, 因為他也煩過我 是傳說中的人稱老柯是嗎.. 希望明天他不會煩我.. 因為我也不知道要回他什麼跟他聊什麼呢..?? 雖然沒有很刻意的想練強 練到什麼名之類的 不過如果能進步的話當然是更好囉^^ 由於自己DM只有7xx分左右...所以玩得很專心也比較不會主動與人問安 因為看別人似乎都比自己強很多 就比較沉默許多 轉戰DM 讓我回想到在RF還是新手時的心情 (搞啥多愁善感啊~! 而且我不習慣交叉打 一整個會卡手.. 希望明天能加個10分吧 (暈 可是我又只玩自己愛聽的歌 不太知道哪些是你們說的那種比較"甜"的歌 啊 小弟言多了 祝大家2008音game進步;;;; --  Ω電音瘋㊣小魏♂的RockFever家族  http://98.to/rf5447/  歌曲試聽、各類音樂遊戲相關、交友等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.127.112
zerokuo: ....自己DM只有7xx分左右... 囧興 01/01 22:36
rf3:JJ-Road很難好不好XD 01/01 22:39
rockwind5447:太冷了啊!~可能得坐火車去了唉..明天一定還是要去的 01/01 22:50
rockwind5447:對了~!卡分不是重點吶,,要交朋友都很歡迎^^ 01/01 22:58
DBon:明天我會去認你的 因為我要去連MHP2 XD 01/01 23:55
DBon:你去的時間人應該很少 而且有三台 不怕沒台啦XD 01/01 23:57
BIRDDUCK:不知ID事吧 老柯的ID: SHE_PLAY 01/02 00:00
DBon:如果老柯來煩你,請直接無視他的存在,不要回他話 01/02 00:06
BIRDDUCK:這時要推 無視一身清(清閒) 01/02 00:12
A3G: 這時要推 無屎一身輕(大誤) 01/02 00:23
kylekang:樓上有種便祕很久的fu 01/02 00:30
olovelesso:自從我破口罵了老科之後他...就常常找我了...(默) 01/02 00:38
BIRDDUCK: 樓上的 節哀順變 01/02 00:41
topwe0113:你放心 人....應該不多= = 01/02 00:57
O0O0O0O00OO0:好想去>///< 01/02 09:23
akasuka:我今天也會去 但是光是在家手就結冰了... 01/02 09:33