精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
關於一些熱心的版友常在版上分享好東西的情形, 有鑑於本版人氣照目前的上升程度,可能在一百年後直逼八卦版 (???) 該來的總是要來,萬一小組長注意到本版可能就不太妙了 XD 所以目前的折衷辦法,就是麻煩熱心分享的同時文章盡量暗黑一下 如果有多個檔案要分享的話也盡量弄在同一篇 這樣本版的分享也才能細水長流 (?) 當然是從這篇文章開始,以前的文章就算了,希望大家以後能配合 XD == 如果真的有什麼很想找的東西,可以寄信來問問, 前版大的FXP一直都是在的 (?), 一直以來是希望來到這裡的新手能擁有自己一直很想要的東西,是很快樂的一件事 我想這也是前版大的初衷,所以FXP才一直開到今天 所以我能作的也只是延續這樣歡樂的氣息,當然能到什麼時候不敢保證orz 也許哪一天ptt嚴格掃蕩全ptt的版,到時可能連根毛都不能放, 就不是小小版工能控制的了QQ 總之希望大家能愛惜這歡樂的園地,有哪篇暗黑文若看不懂也可以丟版友 應該都會很熱心幫忙解答 如果是要買什麼例如POP'n AC控的...這或許可以跟某十二月雪版友組團團購 類似的事情雖然我幫不上什麼忙,但是總是有人能幫忙的 \(^o^)/ 好啦離題了 大概就是這樣 下台一鞠躬qq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.176.23
musyoku:推 也感謝分享的版友們 04/07 21:13
framcokex:其實板友很多都互相認識 私底下可以MSN問問看 不一定要 04/07 22:03
framcokex:放連結出來XD 04/07 22:04
ForeverOrz:是怕新手一開始沒朋友可問啦 對你我當然沒差orz 04/07 22:05
framcokex:XD 我常常都是跟某白或是某蓋要東西的 方便(Y 04/07 22:07
s890118:ㄉㄅㄑ我會努力發表心得文造福大家qq (? 04/07 22:27
framcokex:跟樓上要也很方便XD 04/07 23:54
s890118:(把樓上封鎖 04/08 00:11
ForeverOrz:(把樓下封鎖 04/08 00:32
t860101:...囧 04/08 00:35
ForeverOrz:...阿阿阿 (把樓上解除封鎖 qq 04/08 00:36
t860101:XDDDDDDD~~ˋˇˊ 04/08 00:38
bluefancy:什麼是暗黑....= = 04/08 01:13
J1012:其實是一個鎮的名字,通常附近會有路標這樣 04/08 01:32
s890118:暗黑破壞神的簡稱 大家快來玩(Y) 04/08 12:09
berfect:我最喜歡收集一堆金戒指然後一起辨識惹 ^_<* 04/08 14:06
nikebabu:現在還有人在玩暗黑喔?是要連BATTLE NET的那個嗎~好古老! 04/08 17:40
pp31419:大家來玩新天梯 04/09 01:53