精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Silentastro (子逢)》之銘言: : 7月2日的時候就發售了 : 不過沒有人提到所以提一下, : 因為沒有入手所以對這個遊戲很陌生 : 說不上遊戲的進行過程等, : 我的心得也只能以看了影片之後所得的感覺來提, : 希望有入手的板眾可以介紹一下, 入手了一個禮拜 印象最深刻的就是第一打就STAGE FILED.... "抗議 這背景太萌妨礙看NOTE阿!!" 跟初音比起來DJMAX那個根本就小咖....(拖走 基本上感覺是很FANS向啦 準度不是很好抓 COOL跟FINE受PSP讀取速度影響很大 就是說不能完全照音樂去抓準度 因為背景有時會華麗到會LAG.... 當然不影響全接啦~ 只是準度會影響而已 然後我開到333就比較好了(?) 內容有九成五都是新歌 只有兩三首是初音的成名曲 (甩蔥歌啦~ MV的部分也會依你拿到其他家族角色的時候更換角色 所以可以看到明明是初音的聲音 但是是弱音在跳 XDDD 簡單感想大概就這樣吧 人還在上班不能打太多www -- 「......啊,啊啊啊!你......的意思是說,你在你妹妹的房間,  用妹妹的電腦,玩對妹妹做些下流事情的遊戲嗎?」 「超好玩的!你有什麼不滿嗎?」 ~我的妹妹哪有這麼可愛?~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.175.189
sunboy1013:除了鏡音姊弟外 換其他角色好像在結果都會消音 orz 07/08 13:18
FallenAngelX:呃 不對 有超過五成都是初音名曲啊 07/08 13:44
FallenAngelX:只有少數是有名的P另外寫的 另外有五首是無關nico 07/08 13:44
FallenAngelX:所謂無關nico是指作者沒有在nico上發表曲子過 07/08 13:45
FallenAngelX:去查了一下那個作曲人好像是god knows那位 07/08 13:45
FallenAngelX:不過有一位...編曲真的要自重一下...orz 07/08 13:46