精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是makoto a.k.a -NEKO- 借用堯子大的標題,胡言亂語一下 XDD 這次JUBEAT北區預選很饒幸的讓我得到第六名,並得以前往台中參加全國賽 實在連作夢都沒想到 Q<>Q... 我原本只是想報個名去抽USB HUB的,結果最後一個HUB被我前面的那個人抽走了 OTZ 第一輪,天體99.1w、天國97w,吊車尾(16/18)進第二輪 第二輪,A Perfect sky 98.4w、Believe in love 97.2w、I'm in the mood(ry)97.7w 又剛好滑進最後一名 (6/6),而且後面兩首還第一次接掉 \(^o^)/ 比賽結束後的小插曲 某K:「ㄟ,請客啊」 我 :「為何要請客啊,不就是選出前六名去台中而已嗎」 某K:「前六名都有2k的獎金啊!」 我 :「...Σ( ̄□ ̄ ||!?我完全不知道...」 我一直以為只有全國賽前六名才有獎金,果然自己還是無心比較能發揮實力 XD 以上無冒犯之意 <(_ _)> 說真的,Brian和小寧等高手沒參賽我覺得很可惜 因為從第二輪複賽的成績就看的出,自己離上面Ranker們著實有一大段的差距 相較之下本身玩的不多,連500打/SS階級都尚未達成 但是我還是會全力以赴,不丟台北玩家的臉! -- ┌────────────── 塵へと、帰れ─────────────┐ 身の程を知れ、愚かな猿の末裔よ 我、日の巫女也 │    beatmania IIDX16 EMPRESS(?) └─── 卑弥呼 未だ星を壊すか…卑しき地球びと 蝶、煌く─ 朱雀VS玄武 ── http://www.konami.jp/bemani/bm2dx/bm2dx16/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.179.158
s890118:支援! 07/20 19:28
stu61032lucy:請客 喔耶~~~~((被揍 07/20 19:41
donjen1330:耶請 (ry 07/20 19:46
fyspfyspfysp:請............(被揍 07/20 19:49
ForeverOrz:KFC!! 07/20 20:05
resonate:喔對我還欠樓上一桶 QwQ! 07/20 20:07
ForeverOrz:不算欠啦 下次一起來美嘉吃飯就好啦 >_<b 07/20 20:10
kururukr:那個KFC你欠幾個月了 XDDDDDD 07/20 20:10
Orutenshia:ㄎㄎㄎ恭喜ㄇ摳 07/20 20:11
Samor:印象中我第一張卡是快700道平均才爬上95達成SS階級Q____Q+++ 07/20 20:16
Samor:北區的複賽分數看了一下...我發現好像可以進前6 囧rz 07/20 20:18
gou:ㄇ摳可惜半年沒玩了,不然應該可以拿更高的名次吧\^^/ 07/20 20:21
Samor:在高雄場抽到爆歌 差點在第二輪吊車尾Orz 07/20 20:21
GuluJam:好可惜我應該要看到最後的!MAKOTO萬歲! 07/20 20:45
kururukr:不要看完有人老馬沒代幣還借錢才能上場就跑了啊(?) 07/20 21:07
BlackKuma:MAKOTO \QwQ/ 07/20 21:27