精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
節錄一下po我的心得 : 先稱讚一下世美~ : 這是我參加過台灣的音樂遊戲比賽中 : 人數最多, 秩序最好, 流程最順的一場=ˇ= 這是真的 人多 秩序好 流程順都是真的 該給世美鼓勵鼓勵 : 之後領取參賽證; : 最後領取參加贈品+抽獎(USB HUB) : 有沒有抽到是無所謂啦~ : 參賽的意義對我來說比較重要^^ 對我來說抽獎遠比比賽重要 我知道自己實力 即使有進18強 我也不可能有6強 但是也不可能因為這樣就不認真打 畢竟都來了... : 4台jubeat一字排開 : 每台之間保有左右各約15公分的空隙 : 而且很神奇的 : 我感覺聲音是有同步出來的 : 只是音量大小有點不均... : 基本上只要認真打, 不會受到影響 我覺得這就見仁見智和看運氣了 我那回合 我的天體比其他三台都慢半拍 要說不被影響是不可能的 這是這遊戲本身的問題 我相信一定不只有我被影響到 只是要不要說出來的問題而已 而且音量大小不均 對這個的影響更大 高雄台北都有這問題 希望決賽不要再有這種抗議事件發生 畢竟大家實力應該都在伯仲之間 所以個人會希望: JU採放射狀排列 (場地限制可能不一定辦的到 不然就是每台之間有隔音版設置 然後我遇到的另外一個問題 因為我的報到號碼 讓我排在最左邊那台 以我那位置來講 左前方也還有一台JU 然後我打到一半就有人從那邊走過來 包包也擦到我的手 (雖然對我分數沒啥影響 是說 主辦單位在比賽正面管理的很好 只是忽略了這種小地方可以注意一下 夢時代論的話他周圍除了電扶梯什麼都沒有 八成沒有這問題 (我和武昌地形不熟 這是印象PO出來的) 畢竟這是場比賽 比賽講求的就是公平競爭 而且要辦就辦到好 所以希望之後可以再多注意這些細節 謝謝 下面的比賽過程就略吧.... 因為我也沒在看(遮臉 : 但不論如何, 本週六的全國總決賽 恩 大家加油!! 不管認識還是不認識的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.93
BIRDDUCK:以下 要回文的 麻煩理性討論 謝謝<(_ _)> 07/20 13:44
※ 編輯: BIRDDUCK 來自: 59.117.166.93 (07/20 13:53)
fyspfyspfysp:推JU高手鳥槽 ^0^ 07/20 14:03
kkore:的確,武昌的地形來看基本上只有右側靠外的最安全 07/20 14:07
kkore:左邊那個內側小通道出來很容易就會被撞到,這是小小缺點 07/20 14:08
kkore:尤其最裡面的之前非比賽時段在玩,都會被帶小孩的媽媽撞飛。 07/20 14:09
aelousyeah: 推JU高手鳥槽 ^O^ 07/20 14:36