精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
第一次西門在武昌看到這麼多人 XD 當初網路報名的時候沒有搶到名額, 所以今天11點半就到武昌等現場補位。 後來很幸運的補到名額,47號。 USB HUB也有抽到 (打滾~)。 抽到黃色的籤中獎機率 100% (吧~ 站在報到處的時候看人抽到黃籤都有中獎) 白色的籤也有看到一個人有中,其他都是殘念。 2點多的時候看到神人REIBY帥氣的來到武昌。 然後說 『我遲了一點點』 XDDD 喇賽結束 ------------------------------------------- 初賽好像沒什麼好提的, 北區兩首歌總分196w以上可以晉級18強。 自己的分數是197w,本來以為可以198以上的。 哭哭~ 緊張?! http://mp.i-revo.jp/user.php/vibhluod/entry/1106.html 複賽印象沒錯是從下列的歌單中抽三首。 中部要參賽的玩家就趕快練這幾首吧xdd A Perfect Sky BELIEVE IN LOVE ちっぽけな勇気 I'M IN THE MOOD FOR DANCING 光のロッ一色 Polaris Snow Goose 北區也抽到了A Perfect SkyBELIEVE IN LOVE。 外加一首I'M IN THE MOOD FOR DANCING 我完全忘記BELIEVE IN LOVE是什麼鬼。 加上手殘就被打爆了XDDD http://mp.i-revo.jp/user.php/vibhluod/entry/1107.html 不過抽到USB跟進入複賽。 自訂的參賽目標都達成了 (翻滾)。 最後感謝今天的工作人員跟參賽的玩家~ 神人REIBY中部比賽加油喔 xd -- Gundam Fight 第六條 代表國家的GUNDAM武鬥家,不得有污損其國家威信與名譽的行為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.154
Samor:高雄初賽門檻也是196 我也跟原PO一樣197..XD 第二輪哭哭QQ 07/19 20:01
Samor:USB我就痛哭流涕了Q_____Q 北區也有BELIEVE IN LOVE啊(倒) 07/19 20:02
Samor:好好喔...有Dancing(穩991~994K狀態) 07/19 20:03
Divine723:除了第一首 我都不會玩XDDDD Q_Q 07/19 20:05
Samor:我第一輪也是緊張到從198掉到197 一直心驚膽跳到最後一輪qq 07/19 20:08
REIBY:(嚎啕大哭) 07/19 21:27