精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
最近身體不是很好 所以連帶影響比賽的狀況 吃了藥,12點還開開心心的丟簡訊跟朋友說1點見 然後又倒下昏睡到1點整...還好給要一起去的朋友叫醒來 慶幸我家住小港,捷運飆到凱旋站很快 坐捷運的時候柚子還來了通電話問我還在作啥,要現場報到了 囧 到達現場時,幸好還排到53/60的位置 沒有被現場報名的擠掉@@ 不過沒抽到HUB~~T_T 某隻零貓跟RF3都有抽到 零貓還是因為前面的人都槓龜,剛好最後一台就送給他了 (怨念!!) 據說HUB的數量跟當初的資料不符 原本是60抽30,好像連30台都不到 來講一下比賽現場環境吧。 (以下個人主觀) 半年前我有跟店家反應過機台擺再燈下會反光 到的時候看到機台還是在那邊嚇到了 嗯,還好燈這次有關掉 機台的音樂我在後面聽時,會有不同步的現象 這樣老實說對聽歌抓節拍非目壓型的玩家非 常 的 吃 虧 而且店家沒有裝隔音版 如果自己機台音樂非同步的情況就是會聽到別人那的,抓不太到拍子 因為自己排到53號,所以就跟朋友去找了位子坐下來休息 途中還是頭昏昏的 直到上場比賽時 因為是第一次去音Game比賽 過度的壓力加上頭暈 +上藥的嗜睡 所以2首歌都打的不好 QQ 天體只有96.5 天國92萬多? 總之總分加起來是1880000多 南區預賽進16強至少要1960000,我還差遠了 XD 今天也有看到許多有印象or認識的人 像是台南的可樂 SAMOR 點點點 貓哉 RF3 零貓 柚子 還有被我拖過來當拉拉隊的MMX 原本要拖去吃飯啦 (笑) 沒比賽但是被我拖來的旅星 辛苦了 ^^/ 後來16強的比賽因為我很餓很餓,就跟RF3 旅星一起去吃東西 沒看完就走了@@ 不過記得曲目是 1. Believe in Love 2. 北極星 (波拉里斯? 忘了英文名對不起我英文沒救) 3. A PERFECT SKY 不知道這場比賽的結果如何?有看到完的人要補充嗎 如果抽到在月光下跳舞或是光之搖滾應該滿開心的吼~?XD 總之,不知道今天有多少鄉民一起去比耶 這也是我第一次比音樂遊戲比賽 辛苦了,也覺得自己在生病打到這樣已經是盡力+完美了 ^^/ Done (有人會看完嗎-.-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.146.155
id9000:看完了www...話說第二輪是所有的Lv.7以上的歌來抽嗎? 07/18 21:46
id9000:還是是從特定幾首裡抽出來的? 07/18 21:46
qiaffvvf:polaris 不如說我看完了 usb-hub的數量[...] 07/18 21:47
fyspfyspfysp:7~9的樂曲抽3首 07/18 21:47
※ 編輯: fyspfyspfysp 來自: 122.117.146.155 (07/18 21:48)
id9000:所以不會有十星歌嗎XD 07/18 21:49
fyspfyspfysp:高雄場沒有@@ 其他場次未知 07/18 21:49
Searle:pooooooooooooooooolaris 07/18 21:50