精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
今天下午在逢甲打工完。 就跟板上的板友"叉台灣"陳小巴去多多龍玩玩看邱比特。 跟我在網路上看的街機測試完全不一樣的感覺。 臨場感跟換面呈現的就是不一樣。 首先原本我以為邱比特的4X4方塊很大,機台很大台。 去看了以後覺得其實也還好。高度跟成人差不多,按鍵大約在165身高的手~腰的位置。 寬跟人肩膀差不多。這是我第一個覺得跟想像中有落差的地方。 第二個落差是。 我以為邱比特的4X4方塊不過是無聊的爛方塊。只會在那邊發光。 沒想到介面還蠻特別的。 比較跟我想像中差異很大的是。 我覺得介面很酷的地方就是可以選歌試聽。 這倒不是重點,重點是試聽選歌時。每一個方塊都會顯示版權歌的專輯封面。 這是我覺得比較訝異的地方。 因為我一直以為邱比特不過就是16個爛方塊的鳥遊戲(對不起...XDDDD~) 所以就沒特別去玩。 玩了以後發現音效跟畫面方塊上的質感很不錯。 我個人看方塊是反應的到,不過手指就是不太能反應到。 比較不適應的是斜的兩三塊那種不太會按。 其他有很多則是跟不太到。 個人覺得我音感是挺差的,我也只會玩K社旗下的GF跟DM而已。 沒有接觸過其他音樂遊戲。 有一個比較遺憾的小缺點就是,因為是版權歌。 版權金額較高,所以剛開始的音樂數量也沒有GF.DM來的多。 然後還有一個缺點。 這倒不是全台機台的缺點。 只是說沒有連網路的話,每一次玩都還要等說明和進入的介面。 覺得很麻煩。 希望店家可以連線,不過店家也是希望人多一點再考慮連線。 畢竟玩家跟店家也是互相的。 有那個業績店家才願意多花連線租金。 畢竟一個月少說也要三五千跑不掉。 優點部分就是介面很新穎。 格式很創新。 特別是4X4的螢幕都有各自的彩色畫面秀出資訊跟專輯封面我覺得很特別。 4X4方塊的按法也很創新。 大致上就是這樣~ 有興趣的人也可以去玩玩看~ 好吧,我承認那個LOGO不是專輯封面... 我太不專業了...XDDD 對了,聖誕節快樂喔~(雖然是歪國人的節日。) --
HateKingGT:耶穌是來提醒大家好好做人好嗎?加油。118.170.201.219 12/24 19:46
paranoialove:好累喔...腰好痛0.0124.8.242.124 12/24 19:46
QW0326:耶穌不在這天生的!他不要你們慶祝他的生日125.228.232.119 12/24 19:47
a39313000:哈哈哈!~140.116.110.6 12/24 19:50
paranoialove:聖誕節只是打砲的理由....0.0124.8.242.124 12/24 19:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.201.219
framcokex:哪是專輯封面 12/24 20:50
RUTEIA:不知道。我以為是專輯封面...XDDD科科...感謝糾正。 12/24 20:51
※ 編輯: RUTEIA 來自: 118.170.201.219 (12/24 21:27)
chenyen0519:差1.09分啊!!!! 12/24 21:37
HateKingGT:科科... 12/24 23:49
HateKingGT:RUTEIA人品爆發在大功園已經1009.93了說- - 12/24 23:50