精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
搶第一 XDDD 那是一個風和日麗的晚上 跟閃光擇了良辰吉日,去西門町買她想要很久的PSP 然後兩個人要剪頭髮... 咳 離題了 總之到了西門町,當然就跑去好久不見的萬年 當然是金萬年啦,不然呢 終於在閉店前讓我玩到了 juuuubeaaaaat ~~~~ 玩了這個就imba了!!! 第一次玩 juubeat 雖然只玩了一道,可是機台的氣氛已經深深的吸引我了啊!! ww 跟以往不同的譜面模式,讓我看起來就像無知的路人去挑戰一樣XDD 譜面從出現到判定,只有一拍的時間,總覺得反應不及 jubeat 跟 pop'n 打擊按紐的爽快感不同 感覺是可以很快樂的迎合音樂去遊戲 對稱性高的譜面,也是讓人更能融入音樂旋律的設計 我覺得經過一定時間的練習,上手之後,這個遊戲一定會更吸引人 這次 jubeat 評鑑為非屬,對音樂遊戲玩家真的是大好消息 不但很多沒有電子遊戲場執照的店家可以擺 據說以後還會稼動在KTV等歡樂據點www 周六的巴哈站聚(又廣告) 來得及的話可能會有徵文獎品的海報展示 想看看這次徵文獎品的版友可以來摸摸看喔ww 最後 我在萬年寶貴的兩首歌竟然忘了選 Cutie Honey 啊啊~~ -- 這篇文章總共199字 -- Dance Dance Revolution X -革命の瞬間を見逃すな!- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.111.180
ForeverOrz:... 12/11 17:24
miznoruri:推!! YA!我ROLL 99了!! 12/11 17:25
REIN0119:關鍵字..██.. 12/11 17:39
asakimax:Who I am? I'm SpiderMan!!! 12/11 18:03
Musicolase:變三首了~至少保證兩首 12/11 18:25
BLF:跟████████████████████████████ 12/11 18:45
kkore:Honey Flash~~~~~~~~ 12/11 20:36
m1314213:一台只要40萬......兩台就跟IIDX差不多了XD 12/11 21:01