精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
大迷惑 作詞:奥田民生 作曲:奥田民生 歌:UNICORN (黃字為遊戲收錄部份) まち 町 のはずれで シュヴィドゥヴァー       ゆめ   み       あお そら さりげなく  夢 にまで見たマイホーム  青 い 空     すがた エプロン 姿 のおねだりワイフ 日なたぼっこはバルコニー Hey it's a beautiful day とつぜん しの よ  あや  かかりちょう 突 然  忍 び寄る  怪 しい 係  長 あくま       むりやり 悪 魔のプレゼント 無理矢理 さんねんにかげつ かこく ひとりたび 3 年 2ヶ 月 の過 酷 な 一人 旅   かな この 悲 しみをどうすりゃいいの だれ ぼく すく 誰 が 僕 を 救 ってくれるの ぼく     きみ 僕 がロミオ  君 がジュリエット        だいめいわく こいつはまさに 大 迷 惑 きみ   て だ 君 をこの手で抱きしめたいの きみ ねがお 君 の寝 顔 をみつめたいの まち あかりうる  ゆ   なみだなみだ ものがたり 町 の 灯  潤 んで揺れる  涙  涙 の 物  語 まくら か 枕が変わっても          おな やっぱり すること同じ     ゆうわく  できごころ ボインの 誘 惑 に 出来 心 さんねんにかげつ     ひとりたび 3 年 2ヶ 月 のいわゆる 一人 旅   かな この 悲 しみをどうすりゃいいの だれ ぼく すく 誰 が 僕 を 救 ってくれるの ぼく      きみ 僕 がカンイチ  君 はオミヤ      よ だいめいわく まさにこの世の 大 迷 惑 きみ   て だ 君 をこの手で抱きしめたいの きみ ねがお 君 の寝 顔 をみつめたいの まち あかりうる  ゆ   なみだなみだ ものがたり 町 の 灯  潤 んで揺れる  涙  涙 の 物  語 が   かな この 悲 しみをどうすりゃいいの だれ ぼく すく 誰 が 僕 を 救 ってくれるの きみ      ぼく 君 がカンイチ  僕 はジュリエット   よ    だいめいわく この世はまさに 大 迷 惑 さか   くび 逆らうと首になる マイホーム ボツになる かえ    かえ 帰 りたい  帰 れない にど で   ありじごく 二度と出られぬ 蟻 地 獄 きみ   て だ 君 をこの手で抱きしめたいの きみ ねがお み 君 の寝 顔 を見つめてたいよ きみ つく  りょうりた 君 の 作 った 料 理食べたいよ にし ひがし だいめいわく 西 も 東 も 大 迷 惑 かえ    かえ 帰りたい 帰りたい きみ だれ ぼく 君 は 誰   僕 はどこ    なに なに あれは 何   何 はアレ  かね お 金 なんかはちょっとでいいのだ -------- 一言:不論歌詞還是譜面都是大迷惑… -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.207.115
b4uchikara:神曲神歌詞 01/03 00:20