精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
日進月歩 作詞:石井卓 作曲:石井卓 歌:Jeepta(石井卓) (標黃色為遊戲收錄部份) はじ      き    ごてごて 始 まりはいつも決まって 後手後手のモグラたたき お           めいきゅう はい  ここち 追いかけてばっかいたら  迷  宮 に 入 った 心地 みょう きお       ぼく なに もと なに こころえ  妙 に気負ってしまった  僕 は 何 を 求 め 何 を 心 得る? ぼく  いっしんいったいく かえ   じゅんぷうまんぱん 僕 らは 一 進 一 退 繰り 返 して  順  風 満 帆 じゃなくて しこうさくご       じぶん みが 試 行 錯 誤をしまくって 自 分 を 磨 く     ちいせぇちいせぇいっぽ    でけぇでけぇ  いみ たったの 小 さな 小 さな 一歩 だって 大きな大きな意味があって いっすんさき やみ    た  すす つづ 一 寸 先 が 闇 だって 絶えず 進 み 続 けるんだって          まえ   みうし     あし と いつからどっちが「前」かを見 失 っていて  足 が止まってしまった めざ   ばしょ      じゆうせんたく        かいたく 目指すべき場 所 へのルートは自 由 選 択 だから ちょっと 開 拓 しようか ひ  よる   うえ  のぼ   こ  さき みらい すべ きみ 日ごと 夜 ごとに 上 へと 登 って 越えた 先 の未 来 は 全 て 君 のもの ぼく  いっしょうけんめいつ ぱし   うおうさおう 僕 らは 一  生  懸 命 突っ 走 って 右 往 左 往 しまくって あんちゅうもさくく かえ   ひかり つか 暗  中 模 索 繰り 返 して  光 を 掴 む     ほせぇほせぇひかり    ふてぇふてぇみち わずかな 細 い 細 い 光 だって  太 い 太 い 道 だって いっすんさき やみ    た  すす つづ 一 寸 先 が 闇 だって 絶えず 進 み 続 けるんだって ぼく  いっしんいったいく かえ   じゅんぷうまんぱん 僕 らは 一 進 一 退 繰り 返 して  順  風 満 帆 じゃなくて しこうさくご       じぶん みが 試 行 錯 誤をしまくって 自 分 を 磨 く     ちいせぇちいせぇいっぽ    でけぇでけぇ  いみ たったの 小 さな 小 さな 一歩 だって 大きな大きな意味があって いっすんさき やみ    た  すす 一 寸 先 が 闇 だって 絶えず 進 むしかないんだって 歌詞來源:http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND90165/index.html -------- 某翔在八月初上台北朝聖時就預計要先玩的歌曲之一 主要是被極具個性的旋律和歌詞所打動的關係… 如果哪天有機會去青春譜之類的卡拉OK唱歌的話 這首也會是某翔預計要點來唱的歌 下次預計會貼某翔在ripples APPEND最愛的版權曲「Jump Pump」 -- C▂▃▂ ﹏﹏﹏ \ ﹏﹏﹏▲z∕▲ ◣東方project系列 § Θ Θ \▂ ▂z∕少女爆肝中...  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ψ ︵ 推廣ing... ◢██◤ ◢██◤/ ψ涼宮 域 gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.210.29
dragonsoul:月歩不是... (誤 10/01 01:12
vivian0816:指槍不是... (誤 10/01 01:45
※ 編輯: kyo99 來自: 114.37.203.243 (10/01 12:02)