精華區beta MusicStation 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 只想評論一個團體 Dreams come ture 一知道他們要唱未來預想圖的時候就很開心 因為這首歌的MV真的有感動到我(雖然身邊沒有伴 不過還是能感受到這首歌的心意) 所以我非常期待他們唱現場的 可是吉田一開口我就覺得怪怪的 "是不是感冒了呢?" 這是我心中第一個想法 還是她的項鍊有卡到喉嚨了呢? 不過 後來我才發現她唱到快哭了 "這首歌有這麼感動嗎" 腦中又浮現這個想法 但是當我看了502那篇文章我一切都懂了... 於是我又從看一遍... 彷彿 歌聲的穿透力讓我感受到這股感. 然後我就哭了.... 真笨阿我 一個男生看Music Station這種節目還能哭 真笨 不過也好感動 好佩服吉田 在這種情形下還擠出笑容唱這樣的歌曲 加油 Dreams come ture !! 明年也要請你們多多指教了!! 補上一句 果然今年壓軸就是這個男人....也只有這首歌夠格吧... 不過這日劇我倒不是很喜歡 =.= -- 跌倒又有什麼關係 還可以再站起來 跌倒後可以順便仰望一下天空 藍藍的天啊 今天也在無限延伸朝著我微笑 「一公升的眼淚」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.208.84
nanako24:Miwa好堅強 要是一般人根本唱不下去吧 12/25 21:27
anjohn:我覺得桑田老爹唱的好吃力的感覺 = = 12/25 21:30
masahiro:桑田一直在瞄歌詞 超明顯的 = = 12/25 21:34
hikkibbs:我也覺得桑田唱的好吃力........ 12/25 21:42
zelda0515:我只能說老爹真是歲月不饒人啊 12/25 22:09