精華區beta MusicStation 關於我們 聯絡資訊
今天看了四個小時的完整轉播.. 從開場開始,木村拓哉就送真理子花束,恭喜她即將要結婚! 之後陸陸續續有幾個藝人也提及此事~ 到了彩虹的時候,Hyde還直接稱呼她是小堂.. 坦白說,我看Music Station這麼多年來,真理子真的是很有氣質的女主持人! 外表可愛又甜美、有氣質..而且我覺得她很有"質感"~ 前一位主持人,我覺得好像有點會搶話, 但是真理子不會,而且對於藝人的事情也很關心, 有時候會說些讓人感到很Sweet的話! 像是提醒塔摩利,但是又很有禮貌和風格.. 個人的特色和風采不會蓋過塔摩利,但是又很專業~ 真希望她不會因為結婚而離開Music Station.. 也恭喜小堂 新婚快樂~要幸福喔! -- ╔╗──────────────────╔╗ ╟╢ http://www.wretch.cc/blog/Aneles ╟╢ 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╟╢ ╟╢ ζ 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╟╢ 平凡女生的平凡日誌..裡面沒有正妹.. ╟╢↖● 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╚╝──────────────────╚╝ \ (我都老實說了,就別再問了!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.157.96
bloodrose23:彩虹的訪問深得眾人之心:一聽到妳要嫁就down到谷底 01/01 23:02
usoko:hyde應該跟小堂很熟吧?XD 01/01 23:08
ragtimelife:hyde說出我的心聲XD 01/01 23:10
nanako24:hyde說出很多人的心聲 01/01 23:13
morning79:彩虹的演唱會常常會播一些有趣的廣告或影片 01/01 23:17
morning79:前年的演唱會中段的影片主角就是小堂~ 所以應該很熟吧 01/01 23:18
domotoyukali:印象中ms女主持四年就會換一次是嗎?小堂主持多久啦? 01/01 23:30
sgraf:前一個女主持人武內現在可以在辣妹圍裙看到他 個人還蠻喜歡 01/01 23:38
sgraf:他 不過堂真理子也不錯啦 01/01 23:39
aaabbbcccdd:如果要換會是誰上位?天然的前田? XD 01/01 23:40
akatsukihsia:小堂到今年4月滿4年 01/01 23:43
nanako24:今年4月 小堂主持ms就滿4年了 01/01 23:45
grapesnake:推前田XD 不過小堂主持得不錯 希望不要換QQ 01/01 23:46
hibbb:要換應該也是換新人吧??前田不算新耶.... 01/01 23:49
galiyo:我有點希望武內回來......雖然知道可能性不大 01/01 23:58
rex510:真的假的…已經要四年了喔…真快,武內時期就在看的說 01/02 00:55
ewhere:武內時期開始看+1 都沒發現已經看了小堂四年了耶~ 01/02 01:20