精華區beta MysticWiz 關於我們 聯絡資訊
板友自我介紹文章,發表後板主得收進精華區。 除自介文和板主特許文章以外,板面其他文章皆不可出現遊戲邀請碼。 自介文每人每月限定一篇。 發表自介文,請務必按照預設格式! ----------自介文範本,請依格式填寫,發文前上面文字可連同本行刪除--------- 帳號部分 台版or日版or美版:台版 遊戲內名稱:旻 邀請ID:HFNRMEPL 全國爭霸戰段位:10 帳號等級:152 上次PO自介時間:第一次 隊伍部分 常用隊長:肥耐肥穹肥婕 法姆 索內 備用隊長:耶穌 三人 徵求對象:9隻腿! 其他部分 想說的話: 玩一年多了,算無課非洲休閒玩家吧,只有在高捷時算是被選中的帳號(?)中了幾隻( 從來沒中過當期角色過…連法姆都是今年佛轉蛋才抽到的…) (話說我還沒抽過如月…) 反正各色延遲轉色都有啦,需要葛蕾絲 愛 莎倫的也可以密我換,只要我有看到XD 好懶得刷同一隻啊啊啊,那隻龍真心醜啊就算知道他不錯還是不!想!刷!! 第一次認真清好友,以前總覺得都是會回來的呀~~只是昨天要找雷隊長一直刷不到,才 終於決定要來清好友… 需要九隻常玩新鮮的腿!等低也沒關係(反正我也不高XD) 來呦~(招手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.124.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1464709911.A.788.html
qwe70302: GGGODLIN 已追06/01 00:04
ashs92223: yuNing 已追~06/01 00:05
以上已追三位!還有六位~ ※ 編輯: dollysheep24 (218.173.124.76), 06/01/2016 00:08:38
stochas: Oz 已追06/01 00:12
seaslug: ttt123 已追06/01 00:13
Clarist: Clarist 已追06/01 00:15
OLUM: 鷗妙 已追~06/01 00:21
以上已追!發現還可以再清三位,共還有五位~ 明早起床再加~ ※ 編輯: dollysheep24 (218.173.124.76), 06/01/2016 00:27:18
zerokonz: 蜜餞已追06/01 00:50
natsusa: 哈士奇特務已追 06/01 03:09
tkgwaoi0225: CE已追06/01 05:39
awulo: 龍?06/01 06:44
以上全追 剛好滿 感謝大家~ ※ 編輯: dollysheep24 (223.139.125.159), 06/01/2016 07:29:30
sagarain: 呵呵 已追06/01 08:47
追囉,真的滿啦沒位了~XD ※ 編輯: dollysheep24 (111.242.189.224), 06/01/2016 09:20:49