精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
在看Massu的日記前...不好意思先讓我說個題外話(冏) 最近很不要臉的在板上翻譯了NEWS的日記給大家 有時候我會手誤 或腦殘 或詞窮 或無法傳達出日記原文真正的意思...等 希望大家如果看到這些錯誤、或是感覺很奇怪的地方 若能不吝嗇的告訴我的話 我會很感激的........(跪) 再次感謝每次看文的各位> < --------------------------------------------------------------------- RING*8 「LET'S GO!」→ go 午安ma (豬臉) 下雪了喔~! 等等來堆雪人好了~(閃亮) 但還是要小心、不要滑倒囉 (哭臉) 那麼、這次的接龍是「go」 黃金? 豪華版? 大猩猩? 芝麻? 啊!(閃亮) 午後! 又再一次將下次接龍的開頭 接成和這次一樣的文字了(笑臉)! 嗯~、用午後來當主題好難啊、、、 但、還是決定要用「午後」(豬臉+拇指) 笑 我喜歡慢慢的享用午餐(笑臉) 早餐及晚餐白飯的量稍微少一些、 中午的飯量最多 這樣聽說是對健康很好的樣子唷! 就像菱形的圖案一樣吧↑(揮手) 最近除了很注重飲食、 也做了各式各樣的運動喔(笑臉)↑ ma、雖然我中午和晚上都吃的很多 笑 僅供參考。 好想快點跟大家見面呀(笑臉+愛心) 手越還是和之前一樣總是做了很多的運動、 小山也在鍛鍊著(笑臉) 我也要加油呀~(豬臉+閃亮) 啊咧? 他呢? 成男呢? 不擔心他嗎(笑臉) 會一直努力的 為了等哪天大家在次聚在一起時 能呈現出最棒的表演 所以請把脖子伸的超~~~長的等著我們吧(拳頭+閃亮) GO!GO!↑(拳頭+閃亮) 增田貴久「午後」→ ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.45
yonny:感謝推~ 02/29 20:15
ken33102001:感謝翻譯:)) 02/29 20:19
azusaxharu:感謝推>///<一點都不會不要臉阿非常感謝原po的分享呢 02/29 20:20
cindylin812:脖子再伸長就要變某日本妖怪了(誤 02/29 20:57
cindylin812:感謝原PO翻譯~~~:) 02/29 20:58
aini6323:感謝翻譯! 原PO 反而是我覺得受寵若驚呢:) 02/29 21:24
weitt:感謝翻譯!!! 02/29 21:28
takkit309:感謝翻譯!! 02/29 21:36
sumikt:真的感謝翻譯!!~~:) 02/29 22:19
stshow:真的感謝翻譯!!:)順便擔心一下成男XD 02/29 22:35
moe2424:謝謝翻譯 辛苦了:) 02/29 22:42
pillqq:感謝翻譯及分享!!! MASSU真是好孩子XDD 02/29 22:49
rokudo:謝謝翻譯!! 02/29 23:07
supernice:感謝翻譯:) "成男呢?不擔心他嗎?"哈,喜歡這句XD 02/29 23:43
p123:原PO辛苦了!!! 02/29 23:52
peacemay:謝謝翻譯:) 03/01 00:01
mou82:感謝翻譯!! 03/01 00:44
biyui:謝謝翻譯~~ 03/01 21:30
yu2321:謝謝翻譯:) 03/02 03:16
news0903mei:謝翻譯!!!!!脖子已經伸長很久了!!B-) 03/02 12:19
tailin:感謝翻譯!! 好想念NEWS阿~~ 03/02 22:48