精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
RING12 『啄木鳥』→『ki』 大家好!我是手越祐也(音符) 有稍微變暖一些了呢~。 稍微再過一陣子就有櫻花了..開心又期待。 是要『ki』開頭的詞呢~! 那麼、就用『心情』好了~ 因為也想不出其他的了。 最近的心情啊~ 差不多是這時候了吧~ 雖然是偶爾才會有的、 重新省視自己的時期吧~ 這是很重要的呢! 能每天都能過的很開心又充實 其實都是受到週遭支持我們的人的幫助、 也是因為大家都在我身邊所以才能繼續努力。 因為我們是個總是一直讓大家操心的團體、 雖然對大家來說真的是很辛苦 但是無論是各位還是我們一定都能變得特別的堅強對吧。 有種不是那麼簡單就能破壞掉的關係的感覺。 嗯..如果輕易的就不被喜歡了的話、 那麼就只是某種程度的愛而已吧、、、 都要躲在棉被裡哭了呢 笑 現在就像是弓箭的弓一般 下定決心拉滿弓的期間 所以希望大家一定要相信並且等著我們。 絕對會有幸福的未來 因為我們已經約定好了! 所以不要那麼簡單的就變心唷(笑臉) 手越祐也『心情』→ ---- 若翻譯有誤歡迎指正 m(_ _)m 手越寫的好誠懇...我都要落淚了QQ 不會變心的啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.41
cindylin812:難道難道~~~真的要有團活了嗎Q口Q 03/28 22:26
peacemay:拉弓是隱喻團活準備中嗎@口@?! 不會變心的! 03/28 22:36
AIKTEW:我們不會變心的QAQ快出現來見我們~~~ 03/28 22:50
takkit309:不會變心+1 感覺好緊張阿!! 好像快公佈的感覺喔~ 03/28 22:55
aini6323:天啊QQQQQQQ 快來吧!!!! 03/28 22:59
sakura050725:並沒有變心喔!!!一直等待著你們呢!!! 03/28 23:57
yu2321:不會變心+1 NEWS快團活吧! 03/29 00:43
※ 編輯: yuuka6317 來自: 118.165.173.41 (03/29 00:49)
biyui:不會變心+1 03/29 13:05
dontcry0119:不會變心+1 期待團活阿!!!! 03/29 21:40
aukh:阿~眼眶都泛淚了啦!!沒有變心~只是少了你們讓我關注~ 03/30 01:34
aukh:所以我先找其他的事情分散想念你們的注意力~我想我不會變心~ 03/30 01:34
stshow:不會變心+1 03/30 17:22
wclp3344:不會變心+1,期待更加豐富的NEWS!!! 03/30 17:25
tuopv:等妳喔>////////////< 03/31 15:48