精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
『差不多該出發了』→『ro』 我是接著手越醬的小山慶一郎唷(笑臉+揮手) 『ro』 『呼 的吹蠟燭』 這個接龍差不多已經是怎樣都可以的狀態了。笑 就是啊、最近這幾日 『呼 的吹蠟燭』的做了唷(笑臉) 這是生日的人才有的特權呢(閃亮) 偶爾會被非當事人的人給『呼 的吹蠟燭』了、 因每人的個性的不同,我想也是有會因此生氣的人在呢(笑臉) 不過我是只要幫我準備了蛋糕 就會很高興的那種人, 所以被別人『呼 的吹蠟燭』了也是沒有關係的唷。 不過一般人都是不會這麼做的吧... 昨天5月1日的時候, 在都內的某個收錄現場跳了NEWS新歌的舞蹈喔(揮手) 啊 順帶一提 生日mail在剛過12點的時候 就收到了手越熱情的mail了喔 西給?Massu? 然後就這樣、舞蹈結束了。 啊咧?西給?Massu? 我啊、、、是今天、、、。 嗚哇。 燈光突然暗下來。 還真黑呀~~~。 從房間的最裡面 看到了西給推出插著蠟燭的蛋糕~~~。 蛋糕來啦~~~。 Massu開始唱歌啦~~~。 大家唱著歌~~~。 我呢、 『呼 的吹蠟燭』了。 好幸福呀。 好開心呀。 好喜歡大家呀。 而且蠟燭還是團員們的顏色 紫、黃、綠、粉紅!! 無論是西給也好Massu也好、 從一開始的不安到驚喜。 加上手越 3人一起策劃的樣子! 謝謝(笑臉x4) 以上是超級開心的 『呼 的吹蠟燭』(愛心) 小山慶一郎『呼 的吹蠟燭』→ -- 很在意團員們的生日祝福的小山好可愛>///< 新歌的舞步呀!!!!!!好想看喔~~(滾來滾去) 若翻譯有誤歡迎指正 m(_ _)m -- ╭ ──── 我的炒麵...── 看著孩子們好幸福──假睫毛假睫毛★.....──╮ │ T T (感動淚) ☆ ☆ - │ │ - \ (盯~) o . │ │ /╯ ︶> ╰ ╯ /╯ │ │ N E W S || /\ ╯\ @yuuka6317 || │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.76
sawada666:大家真可愛!!!期待NEWS的新作品!!! 05/02 22:28
michelle1120:幸福滿滿的NEWS~好棒呢! 05/02 22:41
yu2321:好期待新pv!滿滿團員愛 05/02 22:53
cindylin812:這篇好閃啊啊啊啊啊>///////< 05/02 23:01
annabelle83:這是閃光文!!!<●-●> 05/02 23:27
peacemay:好幸福的團員愛~~~ 期待新PV!!! 05/02 23:56
aini6323:整篇都好閃啊!!!!!!!!!!!!! 05/03 00:47
sos11232:好幸福喔>////<期待展新的NEWS 05/03 00:59
iakers25:不知為何有一種在看日文繪本翻譯成中文版的感覺XDDDDD 05/03 00:59
NewSnabhkS:蠟燭真是太用心了!! 05/03 01:05
AIKTEW:收錄現場跳新歌的舞!!!!!!好期待!!!!然後這篇真的好閃XDD 05/03 01:15
stshow:期待!!!新生的NEWS!!! 05/03 01:20
tung0926:好可愛唷!!!!!!!!!!!!你們四個真的是感情最好了<3 05/03 02:30
news0903mei:好幸福的感覺~四個人要永遠那麼幸福快樂唷!期待新曲 05/03 12:14