精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
RING*23 『雀躍的KOYAMA』→ MA 「確實是這樣!!」 終於在今天NEWS BEST發行了呢! 我也等了這天等了好久。 只要想到現在唱片行中陳列著NEWS的CD、 就不禁感動的熱淚盈眶、 就像是暴雨過後如果運氣好的話可以看到淡淡的彩虹那樣!? 就類似這樣的程度、是的!那樣的瞬間、想要試著偷看呢。 然後還有今天發表的單曲! 歌名是「チャンカパーナ」! 那是什麼。 難道是巴西的科巴卡巴那嗎? 正在這麼想的你,很想知道對吧? 是這樣對吧。那麼就聽一下也好嘛!除了這個沒有別的方法了嘛! 7/18日!要鎖定一下喔!!!! 而且也是那個啊,下個月在唱片行裡 我想NEWS的「チャンカパーナ」也會放在架上吧 只要想到這個,就會感動到熱淚盈眶, 就像地面積了一灘像大力士在優勝祝賀會上會喝的那種超大的杯子左右的積水 運氣好的話還能看到彩虹的倒影不是嗎!? 就類似這樣的程度、是的! 確實是這樣!!! 是幸福、對吧。 啊~好長的梅雨季啊。 而且終於,我的心也像梅雨季即將雨過天晴的感覺。 所以,為了讓大家迎接晴朗的夏天 特別準備了很棒的彩虹呢。 請再稍等一下唷。 雖然是無關緊要的事, 但是從我的包包裡出現了大量的、我絕對不可能把它帶回家的餡餅。 ‧‧‧‧ 喂!!!!!!!! 手越!!!!!!!!!!!!! 加藤成亮『確實是這樣!!』→ ---- 若翻譯有誤歡迎指正 <(_ _)> 西給真是文學大師耶!!翻好久...囧 不過最後兩句意外的超有畫面的啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.118
j940364:太好了!NEWS最高!!!!!!!! 06/13 23:41
stshow:NEWS最高!!! 06/13 23:55
yu2321:手越XD完全想像的到那個畫面!!!! 06/14 00:06
azusaxharu:謝謝分享喔!!我也看得熱淚盈眶>///< 喂手越!!XD 06/14 00:11
tung0926:最後一段好好笑XDDDDDDDDDDDD 06/14 15:29
AIKTEW:手越XD你把氣氛都破壞了啦XDD 06/14 18:51
shypark:XDD 我好期待4人上MS和HEY*3了啊~~~(奔跑) 06/14 22:41
corvinequeen:西給的比喻好有趣XD 手越真是XDDDD 06/15 12:41
lamer:是南瓜餡餅嗎XDDDDD 06/15 16:04