精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
RING30 『好厲害好厲害第一名!!』→ i 你好ma(豬臉+耶) 我是增田貴久! 巡迴就快要開始了呢~(笑臉)!! 每天彩排、練習 每天都過的很開心(笑臉+音符) 我覺得舞台的形狀、 週邊、衣服等等都製作的很出色唷(笑臉) 接下來就是等待著能與各位共同度過的時間的到來(愛心) (其實還要彩排 還沒完全完成!笑) you也要好好保養身體、 才能與我們一起愉快的度過炎熱的夏天唷(音符) 那麼 題目是「i」 五十嵐? 井上? 飯塚? 伊野尾? 不、 i 第1名真是非常感謝! 大家給了我們4人最開始的最棒的禮物唷(音符) 超級高興的唷(哭臉+閃亮) 真的非常感謝(愛心x2) 我希望能做出讓山下君的粉斯們 還有錦戶君的粉斯們也能覺得 「也喜歡現在的NEWS。NEWS很不錯呢」這樣子(笑臉) 會照著這樣的想法繼續努力!這才是最重要的呢(笑臉) 也會用這樣的心情表現在LIVE中唷(音符) 和大家一起談一場美麗的戀愛吧~(愛心) 那麼、在最後 我要用一句話來說聯繫下次的主題了、、、 要出發囉(愛心) 增田貴久『要出發囉』→ -- 若翻譯有誤歡迎指正 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.84
azusaxharu:感動....>////< 08/05 01:07
lovenewsp:現在的NEWS很棒喔~~ 08/05 02:55
tuopv:我都要哭了!!!!好肺腑喔 08/05 06:45
w61024:現在的NEWS真的很棒!! 08/05 09:29
supernice:增田貴久你這次怎麼寫得那麼好!! (哭) 08/05 09:41
tsengivy:Massu這次好有內容耶XD 08/05 13:39
yu2321:我也很喜歡現在的NEWS! 08/05 17:04
momokoyap:想哭了 這小子賺眼淚啊! 08/06 17:23
musicko:嗚~ 好感動~ 08/07 19:05
bb3313:快被massu弄哭了QQ 08/08 00:21
sotsuke:雖然很懷念以前 但我也很喜歡現在的news! 08/08 23:42
annienogo:好喜歡現在的NEWS唷!!!! 08/12 22:20
geny:NEWS的粉絲 最高!!! 08/16 21:34