精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
LOVE 739 這是長野先生請吃的肉。 http://0rz.tw/DNjy3 好想再吃呀。 長野先生, 小山準備OK了唷(笑臉+閃亮) 差不多是在這之前吧, 在表參道的車站看到 前面有位身高很高的帥哥朝我這個方向走來, 那個人也一直盯著我看喔(揮手) 「小山君~(笑臉)!!!!!!」 「喔喔!!!!!!藪(笑臉)」 和JUMP的藪宏太突然的巧遇了。 我因為頭髮睡壞的很嚴重, 所以戴著帽子遮著、 而且還為了以防萬一還戴著口罩 這樣還真能認出我來呢~。 「藪、還真能認得出我呢(揮手)」 「因為週遭散發出了小山君的光環啊(笑臉x3)」 那是什麼啊?(笑) 「藪、最近一起去吃個飯吧~(揮手)」 約好要一起去吃飯之後、我們就互相說了Bye Bye。 長野先生、 小山和藪、 準備OK了(笑) 改變一下話題。 星期六和星期天都去了東北。 很快的從地震到現在已經過了1年了。 改變了的部分、沒有改變的部分、 每次去取材時注意到的事情都非常多。 今後也會長期的向各位報告受災地的狀況, 請看一下「news every.」唷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.131
sophie0629:因為週遭散發出了小山君的能量啊 xDDD 02/27 20:40
pillqq:表參道的車站φ(._. )> 小山君的能量吶....想像得出來耶XD 02/27 20:41
rokudo:長野前輩:喂喂..後面突然多一個人是怎樣= = 02/27 22:51
r30178824:長野前輩:這是想用群眾力量逼前輩請客的日記吧!!! 02/27 23:59
flutejane:小山君的能量 XDDD 02/28 00:13
stshow:小山的能量呀XDDD 02/28 00:45
sour719:表參道的車站(筆記+1) 02/28 01:35
amyamyj:感覺原文可能是翻光環(類似偶像光環那種)比較好一點 02/28 19:12
yuuka6317:感謝樓上指正~已修改^^ 02/29 16:25
※ 編輯: yuuka6317 來自: 123.193.56.235 (02/29 16:25)