精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
因為小山慶一郎被眾人所愛(? XD), 覺得很有趣就翻了一下 ^O^ 才疏學淺,翻得不好請大家見諒, 也請不要隨意轉載引用,謝謝 ^^ ========================================= LOVE 554 『什麼話都說不出來』 我,在26歲的生日,經歷了史上最棒的驚喜。 事情發生在,4月30號。 那天我,參加了『news every.』的現場直播。 節目錄影結束之後,攝影棚裡,出現了蛋糕。 全體工作人員幫我慶祝了生日。 謝謝大家。Surprise!!! 雖然很驚喜… 小山慶一郎, 不可能知道,在這之後,他還會得到史上最大的驚喜 『大家辛苦了~』 雖然是生日, 但因為隔天有工作,所以從日本電視台直接回家。 一邊哼著歌,開了家裡的門, 就像平常一樣朝客廳走去。 但是,總覺得有點不太對。 因為,一向都開著的客廳的燈是關著的。。。 『好暗喔~好暗喔~好恐怖~』 戰戰兢兢地開了客廳的門, 開了燈的那一瞬間!!!!!! 『生日快樂!!!!!!!!!!!!』 哇~~~~~!!!!! 誰?誰誰??誰??? 嘴巴,張得大大的。。。 "那裡"居然,應該說我家, 我家居然出現了, 我的好朋友三人組, 接著,是史上最大的驚喜 還有一個人出現在那裡, 加藤成亮。 小山: 『ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ~~~!!!!!!!!!!!』 ↑請原諒我用注音文m(_ _)m 『ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ~~~!!!!!!!!!!!』 『等…%¥$★&%#%&$¥%!!!!!』 因為實在太意外, 我一句話都說不出來。 眾人: 『生日快樂!!YE~AH(音符x5)』 YE~AH個頭啦(笑) 小山慶一郎,稍微組織了一下, 想要掌握整體情況。 首先, 這裡可是我家喔。 小山: 『蛤!?!?!?你們怎麼進來的!?』 朋友: 『小山媽媽幫我們開的^□^ ^□^ ^□^』 HA H~Ah。原來如此。 小山: 『給我等一下! 退一百步來說,你們三個,我還可以理解 可是shige咧!!!!!! ㄟ!?!?!?!? 你今天,不是連續劇殺青嗎!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?』 shige: 『連續劇一拍完,我就馬上衝來小山家啦^□^ 而且還帶的一大堆氣球喔^□^』 嗚哇~~~~!!!! 房間裡,擺滿了星星、愛心和動物形狀的氣球(愛心x3) 帶著這些氣球走的shige…………………這就是愛吧。 shige: 『大家一起花了兩個小時準備的喔^□^(音符)』 家裡的牆壁上, 有『HAPPY BIRTHDAY』字樣的裝飾, 而且不知道為什麼,牆壁各處貼滿了, 我的照片(笑) 總而言之, 我還是第一次這麼驚訝!!!!! 好高興。 好高興。 好高興。 我好幸福。 真的真的謝謝大家^□^ 接下來才開始, 我的驚喜慶生會(音符) 想寫的事情還有很多 欲知後續, 下次的member愛再寫(愛心) 『啊~(真是驚到)說不出話來~^□^』 Keiichiro ============================================ 有沒有下回......看大家的反應(逃) :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.224.182.195
nekogp:頭推有愛的小山!!! 謝謝翻譯 05/22 12:09
ching811103:推^^ 好閃好閃O_O快給我太陽眼鏡!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/22 12:19
ok031021:shige揪感心! 小山的身邊真的充滿滿滿的愛呀!!!!! 05/22 12:21
Quintina:shige~~~~~~~~Q____Q 小山媽媽GJ!!!!~~~ 05/22 12:25
woodpanda:這篇滿滿的愛阿>/////< 謝謝翻譯~ 05/22 12:26
wabii:感謝翻譯^^ 幸福的小山啊~身為驚喜之一的Shige真棒XD 05/22 12:44
yosora:好幸福啊!!!!! 05/22 13:00
TsaiYung:感謝翻譯 :) 這就是愛吧。 XDDDDD 05/22 13:23
akaneshi:感謝翻譯\(^▽^)/ 推這就是愛吧XDDDD 05/22 13:27
slpgbebo:!!!!!!!!!!!!!!!!好幸福XDDDD 05/22 13:34
yamapshige:滿滿的愛~~SHIGE你好棒!! 05/22 13:57
genniehuang:SHIGE揪甘心!! 05/22 14:06
QlovePIG:真的滿滿的愛呢XDD 好想看下回XDD 05/22 17:40
aimiveyoris:好有愛(淚)SHIGE真的是大驚喜啊(轉圈) 05/22 18:12
yuyiqb:好棒的愛(感動)! SHIGE真讚! 05/22 18:35
s850284:shige揪甘心!!!! 小山真的是超感動的呢!! 05/22 18:39
kitewind:SHIGE好甘心!!!! 05/22 19:31
simbook:哇~好閃光~真的是就感心的~小山獲得這樣的禮物太好了!! 05/22 20:40
simbook:期待下篇阿~想知道發生什麼事!全家都是照片^^~呵~謝謝翻譯 05/22 20:41
ninomiyachan:謝謝翻譯!!shige的驚喜禮物真是太窩心了!! 05/22 21:06
sweetdreams:感謝翻譯!! shige真有心~~~小山好開心XD 05/22 22:54
ohmycha:推shige揪甘心!!小山過的很快樂實在太好了!!XD 05/23 00:07
KKfang:shige滿滿的愛(心),謝謝翻譯 >///< 05/23 01:05
peacemay:感謝翻譯!!!!! 小山好幸福喔~~~~~~ 05/23 09:43
marsa724:感謝翻譯!!!!!SHIGE揪甘心~ 05/23 10:55
hyscat:這就是愛吧ˇ 05/23 12:49
cookiecake77:這就是愛吧!!!!!!好閃亮亮阿~~!! 05/23 13:05
sanriokitty:對照shige日記也很有趣~謝謝分享XDD 05/23 15:46
bb3313:感謝翻譯^0^shige也太可愛了XD帶著一堆氣球~小山很幸福唷! 05/23 15:52
lilaqu:shige真是太有心了啦>////< 感謝翻譯^^ 05/23 17:01
corvinequeen:感謝翻譯!這就是愛啊XDD 05/23 17:57