精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
LOVE 196 小手massu(笑臉)(音符) 大家聽了テゴマス的『味噌湯』了嗎!? 不但是首可愛的歌曲,又能治癒人心,讓大家心裡有種『鬆了口氣』地感覺, 是這樣的一首歌曲喔(音符) 然後阿,テゴマス從瑞典買了禮物送我喔(^^)v 小手,買了裝飾房間的很漂亮的擺飾品給我(笑臉) 而且,據說只要擺了這個,『幸運就會來訪』!! 小手,看不出來我很幸福嗎?(笑臉)(漩渦) 謝謝喔(音符) 然後massu阿,送了我皮帶(音符) 而且是我超愛的店的產品喔(^^)v 那家店,一般來說會將商品裝進堅固的紙盒,而且應該也有附紙袋… 從massu那收到的時候,卻裝在像是便利商店的塑膠袋的袋子裡(漩渦) 小山『咦?massu,這邊的東西沒有紙盒之類的包裝嗎?』 massu『恩,好像沒有』(輕輕的笑) 小山『massu,你買這條皮帶的那家店是怎樣的地方呢?』 massu『…。…。外面。』 小手『沒有屋頂唷』(滿面笑容(笑臉)) 小山『那邊…是攤販?』 massu『笑』 小山『原來是完全不同的東西(笑臉)』 雖然好像不是我喜歡的那家店買的,但很可愛,這條皮帶…(^^)v 我是從收到的那天開始就每天繫著的小山(笑臉) 小手massu Thank you!! --------------------------------------------- 有錯請指正^^ **請勿轉載** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.234.243
q1a2z3:推 メンバー愛 ^__________^ 感謝翻譯 11/25 00:11
uichin:翻譯辛苦了^^看了小小山的日記會覺得很幸福(轉轉) 11/25 00:21
itti:謝謝翻譯~大推メンバー愛阿 ^^ 11/25 00:35
ricedog:謝謝翻譯!^^ 每次看メンバー愛真的都感覺的到愛滿滿(心) 11/25 01:00
dancenutter:謝謝翻譯^^ 小山真的很像媽媽呀 11/25 14:32
seasonclhs:謝謝翻譯~每次看小山的日記都絕得很溫暖啊~ 11/25 20:41
genniehuang:謝謝翻譯~小慶真的好像媽媽喔(笑) 11/25 22:18