精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
LOVE 192 11月11日(愛心) 小手(註*1)(笑臉)(愛心) HAPPY BIRTHDAY<=是這樣拼嗎?(^^;) 像弟弟一樣的小手,也19歲了呢(^^)v 總是一直聊著的夢想,一起實現吧 生日快樂(^^)v 和小手massu shige一起去了雜誌取材的工作室(^^)v Massu穿了非常有個性的,帥,帥,帥呆了的大衣喔!! 然後不論何時,一隻手總是拿著什麼食物,然後又捕獲更多獵物(笑臉) 好像很努力在拍戲(笑臉)!!加油(閃電) 小手一開始就在工作室,當我ㄧ到達的瞬間 『慶ちゃーーーん(笑臉)』 女朋友嗎(笑臉)!! 我到了工作室之後,脫下自己的私物(像是戒指啦,項鍊啦)放在桌上的同時, 小手就把我的戒指啦項鍊啦戴在自己身上(^^;) 阿~真受不了阿,這傢伙(笑臉) 然後是shige… Shige在我到達的時候,已經結束拍攝,在洗臉台洗頭髮◎ 洗完頭髮,抬起頭看著鏡子,shige說了一句話!! 『嬌豔欲滴的好男人。』(註*2) Shige??!! 好帥!! 這次的取材,是聊了關於聖誕節和過年有關的事喔(笑臉) 已經是這種時候了呢 大家聖誕節的計畫是…!? 我的話… 是秘密喔… 和喵太一起(愛心)(註*3) ------------------------------------------------------------- 註*1 てごりん 註*2 水も滴る男 註*3 ニャンタクロースと 小手生日過了才po真是抱歉阿….事情太多… 祝可愛的小手生日快樂唷^^ 有錯請指正 *請勿轉載* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.234.243
nacci1108:哈哈哈...Shige...你那是什麼形容阿~~ 11/12 02:44
uichin:shige這傻孩子XDDD,好喜歡看小小山的日記(^^)v 11/12 03:10
q1a2z3:Shige 真受不了你阿 11/12 06:38
nicole9122:メンバー愛萬歲~每次看小山的日記總是很溫暖呢! 11/12 09:06
windmagic:"女朋友嗎?"哈哈哈XD 手越真的很黏小山呢^^ 11/12 11:59
iwu:越來越喜歡小手了>/////< 11/12 12:24
sakuramomoko:小手還是那麼的可愛^^感謝大大翻譯和PO文喔~~ 11/12 12:32
p123:SHIGE那句真好笑 XDD 11/12 13:55
emily20:小手真的很可愛呀 小山的日記總是有著大哥哥的感覺 笑 11/12 17:16
genniehuang:小手真的越來越可愛了>///< 西給也是越來越帥>///< 11/12 18:12
arashihyde:Shige那句真的有好笑到~ XD 11/12 23:34
itti:哈哈~Shige真是太妙啦...大家都好可愛(笑倒) 11/13 00:43